FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Vénissieux (69) : 18 CV trouvés
Trier par :
Assistante gouvernante en Hotellerie
|
06/02/2023
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage gestionnaire et traitement de l'information - URSSAF Vénissieux Gouvernante - SOFITEL LUXURY HOTELS lyon 2 Assistante maternelle - Maison de la métropole Vénissieux, France LADAPt du Rhone Lyon 7 -
|
Serveur
|
29/11/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur - Bistrot régent Part-Dieu D'agent d'accueil - - BTS audiovisuel
|
BILLETTISTE AFFAIRES EXPERT
|
12/03/2023
|
Lyon 03 (69003), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Billettiste Affaires - Sélecteur Bleu Business Billettiste Affaires - American Express Lyon Billettiste Affaires - American Express Montréal ESM - BTS
|
RESPONSABLE DE SECTEUR
|
11/07/2023
|
Lyon 06 (69006), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- BTS Hôtellerie restauration; Option B Art culinaire de la table et du service
|
Réceptionniste, hôte d'accueil
|
18/01/2024
|
Caluire-et-Cuire (69300), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste, hôte d'accueil - "VTF les hautannes" - 69650 St-Germain-au-Mont-d'Or Barman - "le Dôme" - 69300 Caluire Chef de rang - Valet de chambre - "O2 Saône" - 01600 Reyrieux - Brevet de Technicien Supérieur spécialité management en hôtellerie-restauration, option A : management d'unité de restauration
|
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
MESC OM PÉTENCES
|
07/11/2022
|
Agnin (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF D'ENTREPRISE - Good Bean Coffee PROFESSEUR DE CUISINE CAP BEP - CFA Bourgoin-Jallieu CHEF DE CUISINE - Seattle Hôtel UK École hôtelière de Vienne -
|
Barman
|
28/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Barman - Pub lacanaulaise Lycée de la mer et du littoral - BTS aquaculture
|
Cuisinier de collectivité
|
16/03/2023
|
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo) - BTS Diététique
|
Conseiller voyage
|
08/09/2023
|
Le Chambon-Feugerolles (42500), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller voyage - ST ETIENNE Conseiller voyages (plateau d'affaires) - Carlson Wagonlit Travel, à ST ETIENNE Hôtesse de crédit - Magasin BUT, à LA FOUILLOUSE Tezenas du Montcel à SAINT ETIENNE - BTS Ventes Et Productions Touristiques; Enseignement supérieur
|
Manutentionnaire en transport logistique
|
13/02/2023
|
Unieux (42240), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire en transport logistique - CHRONOPOST Sorbiers, France Manutentionnaire en transport logistique - FEDEX EXPRESS FRANCE Roche-la-Molière, France Agent de conditionnement et de manutention - SPIE Andrézieux-Bouthéon, France Lycée le Renouveau Saint-Genest-Lerpt, France - BAC Technologique Hôtellerie
|
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures
|
25/09/2023
|
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique
|
Réceptionniste de nuit
|
03/07/2024
|
Voreppe (38340), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Résidence Aparthôtel Adagio Réceptionniste de nuit - Résidence Orféa de Lyon Perrache Centre A.F.P.A d'Istres - Formation qualifiante (réceptionniste hôtellerie)
|
Attaché commercial
|
13/04/2023
|
Le Bourget-du-Lac (73370), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attaché commercial - BRASSERIE DES CIMES, Secteur Auvergne Rhône-Alpes, PACA, Languedoc Roussillon, Centre Est et Ile de France Vendeur - CONCESSION FORD à Voglans Délégué pharmaceutique - KRKA GENERIQUES, Secteur Savoie, Haute Savoie, Ain, Isère - Bac+2 Vente Secteur Automobile
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
|