RECHERCHER

CV hotellerie restauration cuisinier - Le Mans (72)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Cuisinier Le Mans (72) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Accueillir le client à son

17/03/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING
SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD
SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE
- FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation

Chef de cuisine

17/09/2024
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Korian
Chef gérant tournant - Restalliance
Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS
- Niveau cap patisserie et cuisine

Cuisinier de collectivité

19/11/2023
Fresnay-sur-Sarthe (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis cuisine - Le bambou
Cuisinier de collectivité - EMMAUS DOUVRES LA DELIVRANDE
Fresnay-sur-Sarthe, France - Etudes et chantiers; CQP Salarié Polyvalent

Mon profil

28/07/2023
Château-du-Loir (72500), Sarthe (72), Pays de la Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Coter Bouvard * Hôtellerie, Restauration Ajaccio (2A)
Chef grilliadin - U st pretiu * Hôtellerie, Restauration Propriano (2A)

CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE

01/03/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72)
Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème
Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème
- CAP cuisine; BEPC

Extra commis de cuisine et service en salle

29/06/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Jardins Du Plaisir 72200 La Fleche - BAC PRO AMENAGEMENT PAYSAGER - 2nd ou lère achevée

Chef de cuisine

18/03/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer

Chef de cuisine

10/02/2024
Monnaie (37380), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER, SERVEUR - Les Sables d,Olonne
Chef de cuisine - Casino, Lectoure
CUISINIER, SERVEUR - Biarritz
- Spécialités : mariages, buffets, cocktails dinatoires

Aide-cuisinier

02/07/2024
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide-cuisinier - La Dolce Terrace Château Villandry
Représentant Service Client / Commercial / Logistique - NIPPON EXPRESS FRANCE, Roissy, France
Représentant Service Client / Commercial / Logistique - NIPPON EXPRESS U.K. LTD, Londres
LA CITE DES FORMATION Tours -

Cuisinier

27/04/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
Cuisinier - Sas Le khasso
Greta - CAP ET BEP

Chef cuisinier remplaçant tournant

17/01/2023
Villandry (37510), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier remplaçant tournant - COMPASS Banque Populaire Val de France - Tours (37)
Chef cuisinier - COMPASS Banque Populaire Val de France - Tours (37)
Cuisinier - COMPASS et SOGERES

Second de cuisine

20/10/2023
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Second de Cuisine - Restaurant Les burgers d'Annie / Blois (41)
Cuisinière - Serveuse - Restaurant Del Arte / Blois (41)
Plongeuse en restauration - Intérimaire Adecco Chambre d'agriculture et Crédit Agricole / Blois (41)
Université Internationale UTEL - Asunción / Paraguay - Ce jour

PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE

27/08/2024
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE - RESO37
PLONGEUR COMMIS DE CUISINE - ASSOCIATION LE BOCAGE
Plongeur - Association le bocage
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)

COMMIS DE CUISINE

24/07/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - OCI. APTE, Angers
COMMIS DE CUISINE - Restaurant universitaire - Ch5lons.en.Champagne
Lycée Etienne Oehmichen, 51000 Chblons-en-champagne - CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration cuisinier - Le Mans (72)

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.