RECHERCHER

CV hotellerie restauration cap - Laval (53)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Hotellerie Restauration Cap Laval (53) : 21 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Barman

03/10/2022
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman - Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A)
Barman - Hôtel 4* Snowchill - Risoul (05)
Responsable de bar - Moulin de Kermaux - Carnac (56)
L'European Bartender School à Paris - Formation aux cocktails

Cuisinier de collectivité

01/04/2023
Ossé (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - CGD 35
CHEF DE CUISINE - SOGERES
CHEF GERANT TOURNANT - RESTALLIANCE
BOURGES - CAP/BEP

Intérimaire

31/07/2024
Crosmières (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Intérimaire -
Gérant et chef de cuisine - Restaurant LE GRILL FLECHOIS (La Flèche 72)
Restaurant Le Relais Henri IV - C.A.P Hôtellerie restauration

Employée de restauration

14/11/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Employée de restauration - FARMEA - COMPASS / HITACHI ASTEMO Angers / St Barthélémy d'Anjou
Serveuse de banquet - Maison Perce Neige Brissac Loire Aubance
Le Fresne Saint Gemmes sur Loire -

CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE

01/03/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72)
Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème
Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème
- CAP cuisine; BEPC

SECOND DE CUISINE/CHEF DE CUISINE

16/01/2023
Chantepie (35135), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine à Domicile - La Bretagne
Chef Gérant - Ehpad Lucien Schroeder
Second de Cuisine - Ehpad Les Jardins d'Hermine
Région Bretonne - Responsable de Cuisine en Restauration Collective

Réceptionniste

28/10/2022
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - Hotel ibis budget Université
Restaurant, hôtellerie - Boulangerie PAUL Le Mans république
Ecofac business LE MANS; Greta LE MANS - CAP employé de vente spécialisée option à alimentaire

Mes compétences professionnelles

02/03/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - Traiteurs (Edouard Set, Le bureau des saveurs...)
Assistant de direction F B - Hôtel Alpha Palmiers, Lausanne / Les Brasseurs
Maître d'hôtel - Hotel Best Western, Bruz / Water's Edge Hotel, Jersey / Château d'Apigné, Le Rheu
- Baccalauréat Professionnel Restauration

Réceptionniste de nuit

20/11/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - La Groupe **** Cap d'Antibes
Réceptionniste nuit - Tim 'Hôtel *** Paris
Veilleur de nuit - Maison d'enfants de Tarbes
TARBES HAUTES PYRENEES - LICENCE EN GESTION HOTELIERE

COMMIS DE CUISINE

24/07/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - OCI. APTE, Angers
COMMIS DE CUISINE - Restaurant universitaire - Ch5lons.en.Champagne
Lycée Etienne Oehmichen, 51000 Chblons-en-champagne - CAP Cuisine

Cuisinier

27/04/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
Cuisinier - Sas Le khasso
Greta - CAP ET BEP

Chauffeur SPL

29/05/2023
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC -
Chauffeur SPL - Transports montaville
CHEF DE RANG - COURTEPAILLE ARNAGE - CHEF DE RANG
CHEF DE RANG - AUDLEYS WOOD HOTEL
Orphelins Apprentis d'Auteuil - Maison Daniel BROTTIER - BACCALAUREAT Hôtellerie Restauration

Chef de cuisine

18/03/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer

Accueillir le client à son

17/03/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING
SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD
SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE
- FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation

Cuisinier

06/05/2023
Aucey-la-Plaine (50170), Manche (50), Normandie - CAP -
Cuisinier - La Strada La Richardais
Lycée hôtelier Dinars - Cap Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration cap - Laval (53)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.