FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Cap Montargis (45) : 97 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nueva Paris -
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nuevo Paris -
|
PROFIL A la recherche d'un emploi
|
12/11/2023
|
Villemandeur (45700), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
|
Employée Polyvalente - L'ANGELO Employée Polyvalente - MCDONALD'S Apprentie Serveuse - LE CORTIE CCI SUD FORMATION PERPIGNAN - CAP hôtellerie restauration
|
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Cepoy (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Mairie de puteaux, puteaux Commis de cuisine - Etoile des mère, Cannes Cuisinier - Le panorama, paris Cci seine et marne - Cap cuisine
|
COMMIS DE CUISINE,CUISINIER
|
29/06/2024
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Clinique Toga à Bastia Cuisinier - Côté marine à Bastia Cuisinier traiteur - Opera bouffe - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONNEL DE CUISINIER
|
EMPLOYEE
|
15/08/2022
|
Souppes-sur-Loing (77460), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - AUTOGRILL EMPLOYEE - RESTAURATIONS Restaurant SERPENTE, Chartres STAGIAIRE EMPLOYEE RESTAURATIONS - Hôtel l'Écume, Chartres(28) - Diplôme CAP de cuisine Greta Eure et loir chartres
|
Conducteur routier de marchandise national
|
19/03/2023
|
Nesploy (45270), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conducteur routier de marchandise national - TRANSPORT DANIEL ET DEMONT Chauffeur SPL - ETABLISSEMENT TRANSPORT SABATTE AFTRAL de Savigny-le-Temple (Seine-et-Marne) - CAP Conducteur Routier de marchandises
|
Directeur de pôle hôtelier
|
29/08/2022
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal) Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92) - BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
|
Cuisinier
|
12/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Monette restaurant Cuisinier - Carré gourmand Chef d'Entreprise - Croqpain - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme
|
Gérant hôtel-restaurant
|
14/04/2023
|
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant hôtel-restaurant - Mée sur Seine (77) Responsable Hébergement - Etap hôtel (156 chambres) à Paris porte de Bercy Chef de réception - Ibis**(101 chambres) à Caen - BEP et CAP hôtellerie-restauration
|
Chef Cuisinier intérimaire
|
04/09/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source) Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
05/03/2024
|
Dammarie-les-Lys (77187 CEDEX), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - ChateauForm Commis de cuisine, polyvalence - Ecole et Crèche Privée FONTENAY SOUS BOIS - Diplôme Obtenu CAP Restauration- commis de cuisine
|
Cuisinier, puis second de cuisine
|
05/08/2022
|
Vaux-le-Pénil (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier, puis second de cuisine - Orpea Chef gérant - Apetito Chef gérant - API restauration L'école Saint Louis (45200 Montargis) - C.A.P / B.E.P de cuisine classique obtenus
|
Serveuse
|
26/04/2023
|
Cesson (77240), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Le Grapillon Employée polyvalente - Noz Evreux Serveuse barmaid - Le green café - CAP HÔTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
Cuisinière
|
14/10/2023
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Clinique les buissonnets Olivet Adjoint de cantine - École Roland Lucile kourou Responsable de cuisine - Bonor sas kourou Lycée hôtelier d'Orléans Orléans - Cuisine traditionnelle française
|
|