RECHERCHER

CV hotellerie restauration bep - Saint-Malo (35)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Niveau d'étude


Hotellerie Restauration Bep Saint-Malo (35) : 13 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent en Service de restauration et d'hôtellerie

05/04/2024
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur / Commis de Cuisine débutant - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Faculté des métiers de Ker Lann à Rennes; Saint-Malo - Certificat de qualification professionnelle hôtellerie restauration - option Serveur

CHEF DE CUISINE

21/02/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier de collectivité - Notre Dame des Chênes St Malo
Cuisinier de collectivité - Association Ste Famille Rothéneuf
- Formation à la méthode HACCP; Stage de perfectionnement Renault marée

Cuisinier

06/01/2023
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Les Chiens du Guet Saint Malo (35)
Cuisinier - L'Intra Muros Saint Malo (35)
Cuisinier - Ruellan traiteur Saint Malo (35)
L.E.P Le Clos d'Or Grenoble (38) - B.E.P. Option cuisine

Responsable de salle/serveur/pizzaiolo

30/10/2023
Erquy (22430), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BEP -
Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260
Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260
Responsable de salle - Le relais de st aubin 22430 erquy
Paris 6e - Brevet hotelier

MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION

12/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains
Responsable de Restauration - Brittany Ferries
Chef Barman - Brittany-Ferries
- Permis d'exploitation

Chef de cuisine

23/09/2023
Ducey (50220), Manche (50), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Beauvoir, France
Chef de cuisine - Beauvoir, France
Chef de cuisine - Beauvoir, France
Colmar; AFPA - BEP CUISINE

PIZZAÏOLO

13/08/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
PIZZAÏOLO - Le Lutecia St Brieuc
RESPONSABLE RESTAURATION - Casino Pléneuf-Val-André
RESPONSABLE DE MAGASIN Boulangerie - Louise Plérin
- B.E.P hôtellerie-restauration

COMMIS DE CUISINE

04/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France
COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON
Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon
Centre polyvalent de formation - Licence pro

Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier

25/12/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35)
Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29)
PLOMBIER - CPCS RENNES
- BTS Enveloppe du Bâtiment

Mes compétences professionnelles

02/03/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Maître d'hôtel - Traiteurs (Edouard Set, Le bureau des saveurs...)
Assistant de direction F B - Hôtel Alpha Palmiers, Lausanne / Les Brasseurs
Maître d'hôtel - Hotel Best Western, Bruz / Water's Edge Hotel, Jersey / Château d'Apigné, Le Rheu
- Baccalauréat Professionnel Restauration

Cuisinier de collectivité

01/04/2023
Ossé (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - CGD 35
CHEF DE CUISINE - SOGERES
CHEF GERANT TOURNANT - RESTALLIANCE
BOURGES - CAP/BEP

Directeur Hippopotamus

02/12/2022
Saint-Péver (22720), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77)
Directeur Adjoint Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77)
Directeur Adjoint Hippopotamus - C.C Val d'Europe (77)
Lycée des Métiers du Gué à Tresmes (77) - BAC Professionnel Hôtellerie et Restauration

Commis de cuisine de collectivité

17/01/2024
Tinchebray (61800), Orne (61), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine de collectivité - Maison de retraite de Percy (résidence des églantines)
Commis de cuisine - LIBOTEL
Charcutier traiteur -
- CAP, BEP ou équivalents
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration bep - Saint-Malo (35)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.