FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Bac 4 Tressé (35) : 9 CV trouvés
Trier par :
Femme de chambre
|
15/11/2022
|
Tressé (35720), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel Castelbrac, Dinard Agent de Service Hospitalier - Maison de retraite ORPEA les Sablons, Le Mans Agent de Service Hospitalier - Maison de retraite médicalisée Creisker, Pornichet - Diplôme du CAP petite enfance Culture et formation
|
Directeur Adjoint
|
30/07/2024
|
Lancieux (22770), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint de direction - Hôtel parc spa les cigognes Directeur d'hôtel Campanile - Louvre hôtels group Adjoint de direction - The original boutique hôtel Montélimar Moma-Université de Montpellier - Master 1 gestion management stratégie hôtellerie tourisme e-learning
|
DIRECTRICE HÔTELLERIE RESTAURATION
|
12/12/2022
|
Saint-Rieul (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de restaurant - Buffalo Grill Responsable de résidence étudiante hôtelière - Groupe Réside Études Responsable cafétéria point presse - Médiance Rennes - Responsable d'établissement médico-social
|
Directeur général/Opérations Retail, Service, Hôtellerie-restauration
|
13/01/2024
|
Ponts (50300), Manche (50), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de transition - Zoo d'Amnéville (54) Directeur général - Groupe Mère Poulard - Mont Saint Michel (50) ACCOR Academy - MBA
|
Réceptionniste
|
17/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - RESO 35 Réceptionniste - RESO 35 Formateur, conseiller - CLPS de Rennes L'INSPE de Toulouse - Master 1 MEEF (non obtenu) Métier de l'hôtellerie et de la Restauration
|
Barman
|
18/04/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Le Canard Electrik - Bar / Concerts (Dinan) - Le Trait d'Union - Guinguette / Concerts (Dinan) Auxiliaire Ambulancier - Pasturel (Dinan) IUT Saint-Malo - DUT Gestion des Entreprises et des Administrations - Spécialisation Gestion et Management des Organisations
|
Chef de rang
|
09/12/2022
|
Langueux (22360), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+1 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant de l'hôtel et brasserie de la plage, Grand hôtel des Bains 4*, Locquirec Chef de rang - Restaurant «le Cairn» Chalet Hôtel Kaya 4*, Les Ménuires Chef de rang - Grand hôtel des Bains 4*, Locquirec CCI Vannes - Mc Accueil Réception
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
Barman
|
03/10/2022
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A) Barman - Hôtel 4* Snowchill - Risoul (05) Responsable de bar - Moulin de Kermaux - Carnac (56) L'European Bartender School à Paris - Formation aux cocktails
|
|