RECHERCHER

CV hotellerie restauration bac 3 - Limours (91) - Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Bac 3 Limours (91) : 26 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable de salle

20/11/2023
Limours (91470), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable de salle - FONDUE FACTORY SKI GALLERY
Serveuse - DOMAINE PERO LONGO
Responsable de salle - QUIKSILVER COFFEE SHOP
Paris, 75 -

Chef de Rang/Barman/Hôte

Il y a 8 h
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
- Obtention Bac Pro SEN (système Electronique Informatique et Domestique)

Commis de Salle

08/02/2023
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANTE GESTIONNAIRE DE PAIE - COFRANETH
Serveuse restauration et Pizzalia - Restaurant DI COMO, Paris 07
ASSISTANTE GESTIONNAIRE DE PAIE - BI CONSULTING
- BAC+2/3, Gestionnaire de paie Jean-Pierre TAMBAUD

Commis de cuisine

03/04/2024
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+1 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala
CEFOR HÔTELLERIE - Douala -

Agent de voyages/agent administrative

04/03/2024
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Développeuse web et web mobile - O'clock, Distanciel
Développeuse Intégratrice en réalisation - 3wAcademy, Distanciel
Assistante back-office - Carrefour voyages, EVRY
- BAC professionnel; Hôtellerie/Restauration

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

SOFT SKILLS

28/06/2023
Itteville (91760), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Manager brasserie - Golf Blue Green
Employé de restauration - Aéroport d'Orly- ELIOR EXKI
Employé Polyvalent - Golf Blue Green
Ifocop - Formation adjoint de direction hôtellerie restauration

Serveuse en restauration

02/11/2023
Alfortville (94140), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en restauration - Vapiano - Créteil
Vendeuse polyvalente - Primark - Créteil
Vendeuse polyvalente - McDonaLd's - Vitry sur Seine
Sorbonne université - Paris - Licence 1 : Droit

Chef de rang

25/01/2024
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Bateaux Mouches Paris
Agent commercial en Assurance -
Stage assistant de chargé de clientèle - Banque Of Africa
- Licence 3 Gestion des Entreprises

Cuisinier

27/12/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Restaurant l'Oseille - 75002
Apprenti Cuisinier en dessert - Restaurant l'Oseille - 75002
- Mention complémentaire Cuisinier en dessert EPMT 75017

CHEF DE PARTIE

07/09/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - Coco Paris Society Paris, France
Commis de cuisine - Coco Paris Society Paris, France
Ippudo Paris -

Receptionniste de nuit

07/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

LORS DU STAGE DEMANDE

29/10/2023
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
FERRANDI - Stage en hôtellerie et restauration; 1ère année BACHELOR Management Hôtelier et Restauration

Commis de cuisine

14/04/2023
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stage cuisinier - Ehpad Korian Brune, 117 Boulevard Brune, 75014 Paris
Stage développement web - ASSOCIATION KEUR KAMER, 51 boulevard Masséna, Paris 75013
Stage d'agent de sécurité - Hôpital 15-20, 28 Rue de Charenton, 75012 Paris
IDC FORMATION, 58 Boulevard Voltaire, 92600 Asnières-sur-Seine - Titre professionnel Cuisinier
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration bac 3 - Limours (91) - Junior (2 à 4 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.