RECHERCHER

CV hotellerie restauration bac 2 - Laigné (53)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Bac 2 Laigné (53) : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Guide Conférencier, Médiation Culturelle / Ecotouristique (19 ans d'expérience)

30/01/2024
Laigné (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Médiateur Culturel - Refuge de l'Arche (53)
Médiateur Culturel - Domaine de Chaumont sur Loire
Guide Conférencier Château de Beauregard - Cellettes (41) France
Université d'Angers à Saumur (49) - Licence Professionnelle 'Développement et Protection du Patrimoine Guide Conférencier'

Barman

03/10/2022
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Barman - Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A)
Barman - Hôtel 4* Snowchill - Risoul (05)
Responsable de bar - Moulin de Kermaux - Carnac (56)
L'European Bartender School à Paris - Formation aux cocktails

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

Extra commis de cuisine et service en salle

29/06/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Jardins Du Plaisir 72200 La Fleche - BAC PRO AMENAGEMENT PAYSAGER - 2nd ou lère achevée

Barman

18/04/2023
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Le Canard Electrik - Bar / Concerts (Dinan) - Le Trait d'Union - Guinguette / Concerts (Dinan)
Auxiliaire Ambulancier - Pasturel (Dinan)
IUT Saint-Malo - DUT Gestion des Entreprises et des Administrations - Spécialisation Gestion et Management des Organisations

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

SERVEUR

21/02/2023
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
SERVEUR - BUREAU, CHOLET (49)
PRÉPARATEUR DE COMMANDE DRIVE - E.LECLERC, CHOLET (49)
SERVEUR JOB SAISONNIER - VILLA DJUNAH, JUAN-LES-PINS (06)
GRETA/CFA (13) - BAC PROFESSIONNEL; Niveau Bac Professionnel Technicien d'installation en équipements de confort climatique

Femme de chambre

07/02/2023
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Femme de chambre - Hôtel Le Londres à Saumur
Aide - L'EHPAD de St Lambert
Employée de libre-service - CARREFOUR CONTACT - Saumur
MLDS, IPOP Carnot Bertin à Saumur - Travail sur el projet professionnel et préparation aux examens CFG et DNB

Cuisinier en intérim

28/08/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier en intérim - Fondation Cémavie / Petits Frères des Pauvres / EHPAD Rives de l'Erdre / Restalliance / Convivio / CDEF / Centre pénitentiaire / Le CREPS
- BTS Management Hôtellerie Restauration

Boulanger

09/01/2024
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85)
Responsable De Production - URBAN BAKERY (93)
Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92)
Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration

Serveur

14/02/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - Restaurant italien Il Ristorante de Saint-Herblain
Manutentionnaire - Fromagerie Beillevaire
Manutentionnaire vendange - Domaine de la Coche
Lycée Daniel Brottier - Baccalauréat Professionnel Commercialisation et service à la restauration

Employé d'étages

24/11/2023
Vergoncey (50240), Manche (50), Normandie - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Employé d'étages - Hôtel mercure, Le mont saint michel
ATSEM - Écoke maternelle, Dun sur auras 08130
Enseignant - École maternelle, Écouché (61150)
Lycée Auguste chevalier, Dornfront en poirclie (61700) - Première et terminale st2s
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration bac 2 - Laigné (53)

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.