FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Flayosc (83) : 17 CV trouvés
Trier par :
Chef de Cuisine
|
20/07/2024
|
Flayosc (83780), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83) Artisan Boulanger | Gérant - Bouyon (06) Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83) Académie de Nice - CAP boulangerie
|
Chef de cuisine
|
02/10/2023
|
Bagnols-en-Forêt (83600), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Résidence Hermès à Saint-Raphaël Responsable du rayon fruits et légumes et du rayon des - Cuisinier de collectivité - Maison de repos La Brise à Grasse Centre UNIFHORT de Cannes - Stage CQPIH, employé d'étage en hôtellerie
|
DIRECTEUR
|
29/11/2022
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Exploitations - B B Hôtels ** NN 47 Chambres et 67 Chambres à Sophia - Antipolis Directeur d'Exploitations - Hôtel Climat de France ** NN 47 Chambres Directeur de Restauration - Hôtel Le Belvédère ( 250 couverts/jour ) 97150 Saint Martin ( DOM ) Nice ( 06 ) - BTH Ecole hôtelière
|
Élaboration des menus et de la carte
|
18/07/2024
|
Saint-Raphaël (83530), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Saisonnier restaurant la Favouille, Saint-Raphaëlavr Chef de cuisine grillardin - Agay Chef de cuisine - Bistro Loudet, Saint-raphaël ÉCOLE HÔTELIÈRE - CAP-BEP OU ÉQUIVALENT VAR
|
DIRECTION DE RESTAURANT OU DE CENTRE DE PROFIT EVENEMENTIEL
|
13/05/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - Restaurant « les petites fermes » (Puteaux) École Hôtelière de Lausanne - École Hôtelière de Lausanne - cycle de 4 ans en Gestion Hôtelière
|
Poste Chef de Cuisine
|
28/11/2022
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant Le Voilier à Cannes Croisette (06) Second de Cuisine - Restaurant Le Tilleule Menthe à Saint Paul de Vence Lycée Hôtelier de Paul Augier à Nice; l'Hôtel Royal-Rivièra à Beaulieu-Sur-Mer - CAP Cuisine; Obtention du CAP Cuisine préparé en alternance
|
Gouvernante hôtelière
|
06/10/2022
|
Villefranche-sur-Mer (06230), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante hôtelière - Park Inn, AC Mariott, Radisson Blue Gouvernante hôtelière - Novotel Nice Centre Gouvernant maison - Bureau Militaire de l'Ambassade du Koweit Centre Formation MONTJOYE - Compétences Socle Cléa
|
Employé de maison polyvalente
|
17/10/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de maison polyvalente - 2022housekeeping villa privée Privé VIP, Cap d'Antibes Chef stew .. - 2021Stewardess. Stew cook 1998Lycée hôtelier paul Augier Nice - Titulaire bac professionnel hôtellerie/Restauration. + option Hébergement
|
Employé Polyvalent de Restaurant / Employé Polyvalent de Restauration
|
25/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Polyvalent de Restauration - LENOTRE - PARIS (06400 Cannes) Commis de Cuisine et Serveur - THE FOOD FACTORY (06240 Beausoleil) Serveur - HIPPOPOTAMUS POLYGONE RIVIERA (06800 Cagnes sur mer) Fédération des Secouristes Français - CROIX BLANCHE - CERTIFICAT DE COMPETENCES DE CITOYEN DE SECURITE CIVILE « PREVENTION ET SECOURS CIVIQUES DE NIVEAU 1 »
|
Directeur Hôtels-Restaurants
|
20/06/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -
|
Agent technique en restauration collective
|
30/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de tri et conditionnement - JOBCITY intérim Agent de service hôtelier - EHPAD L'Oustaou - Plan de Cuques Agent d'entretien - AEC Les Escourtines - CAP Petite Enfance
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
29/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Nemea Suites Hôtels Veilleur de nuit - Hôtel Le Genève Employé polyvalent - McDonald's Jean Médecin - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BACCALAUREAT L
|
Night audit
|
27/10/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night audit - HOTEL RADISSON BLU Night Auditor - HOTEL LES TERRASSES D'EZE **** 1138 RTE de la Turbie Voiturier- Bagagiste et Réceptionniste - PARK INN HOTEL **** 179 bd René Cassin 06000 NICE Université de Montréal - Bac science ex
|
RESPONSABLE DE RESIDENCE HOTELIERE
|
29/01/2024
|
Menton (06500), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel - HO36 La Plagne Gèrent de Restaurant et Bar - POSITIVIA Unipessoal LDA - Portugal Responsable Hébergement - APPARTCITY, Yvelines, 78 Italie - Promoteur Touristique
|
Réceptionniste
|
12/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - HOTEL TERMINUS SAINT CHARLES 3* Marseille, France 53 chambres Responsable petit déjeuner Gouvernante - HOTEL BALLADIN 3*, Marseille, France - 59 chambres Assistante du directeur - RESTAURANT LA RHUMERIE, Marseille, FR Ecole Hôtelière de Lausanne, Suisse - Programme de quatre ans menant à un Bachelor of Sciences en Management Hôtelier International
|
|