FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur 13ème Arrondissement (75) : 15 CV trouvés
Trier par :
Equipier d'hôtellerie
|
15/08/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème Equipier d'hôtellerie - Hôtel Citadines, Paris 13ème Agent polyvalent - Emmaüs Défi - Paris 19ème CAP Formation - Privas (07) - Formation polyvalente en hôtellerie
|
Chef de Cuisine
|
21/10/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris Consultant Culinaire - EPI curieux Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris - Formation HACCP
|
Vendeuse/Chef de Rang
|
26/09/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse/Chef de Rang - Disneyland Paris, Hotel Santa Fe, France Employé Restauration - Disneyland,Paris - Diplôme en WSET Niveau 2
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
GOUVERNANTE
|
28/08/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GOUVERNANTE - HOPITAL AMERICAIN DE PARIS A NEUILLY SUR SEINE RECEPTIONNAIRE - HOTEL D'ANGLETERRE 29680 ROSCOFF SJT COLOMBES (ASSESSFIRST) - VALORISER SES COMPéTENCES
|
Adjointe de direction
|
18/10/2022
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Timhotel Gare Montparnasse Assistante de direction - Label Tartine Dark Kitchen Adjointe de direction multi-sites - MBA ESG; Groupe ESG - Paris - MBA Management Hôtelier; Yield Management, Gestion budgétaire analytique hôtelière, Projet professionnelle, Marketing hôtelier, Simulation de négociat
|
Réceptionniste de nuit
|
23/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires Chef de projet - FRANCE TELECOM - DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
29/08/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG - CAP et BEP en cuisine
|
Restauration
|
02/10/2023
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante technique et production - Tantine's Food - Sevran Gérante - Dani's pizza -Jaen Martos - Espagne Vendeuse - Dani's pizza - Jaen Martos - Espagne - Formation (SST Sauveteur Secouriste du Travail)
|
STAGIAIRE AGENT DE RESTAURANT dynamique, ponctuelle, organisée
|
12/07/2024
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Novotel 75014 Paris Femme de chambre - Hôtel Mercure Roissy Charles de Gaulle 93290 Villepinte - Agent de restauration
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
25/01/2024
|
Jouy-le-Châtel (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissier en boutique - Disney Vente en boutique - Disney Conseiller commercial en piscines - Pierréau service, Annecy FAC de droit, Chambéry - Maitrise de Droit
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Second de cuisine
|
17/04/2023
|
Charleval (27380), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Api Restauration Le havre Cuisinier - La Sim Le havre Forma pro Le Havre -
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
|