Trier par :
Cuisinière
|
05/07/2023
|
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Adecco Villepinte Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine
|
Equipier de chambre
|
14/10/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier de chambre - Asterix - PLAILLY (60) Équipier de chambre polyvalent - ACQUA Service - PARIS (75) LAHO Oise, BEAUVAIS (60) - CAP/BEP en services hôteliers, ma kr. de la restauration et de l'hôtellerie
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Night auditor
|
14/06/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night auditor - Hôtel Paris Saint-Honoré Night auditor - Hôtel Armstrong Appariteur-délégué du CAPES Interne et Externe de Philosophie - PSB Paris School of Business (ex-ESMGS) - Bachelor 3; français, Marchés financiers Diplôme visé et reconnu par l'État
|
Adjointe de direction
|
18/10/2022
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Timhotel Gare Montparnasse Assistante de direction - Label Tartine Dark Kitchen Adjointe de direction multi-sites - MBA ESG; Groupe ESG - Paris - MBA Management Hôtelier; Yield Management, Gestion budgétaire analytique hôtelière, Projet professionnelle, Marketing hôtelier, Simulation de négociat
|