|
Hotelier Restaurateur Cap : 13 CV trouvés
Trier par :
Chef de Cuisine Restaurant Pub
|
29/04/2023
|
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le lion d'or, bayeux Chef de cuisine - La fleur de sel Chef de Cuisine Restaurant Pub - Bureau Vernon Lycée Hôtelier de Blois (41) - BAC Technologique Hôtellerie Restauration
|
Chef de Cuisine
|
20/07/2024
|
Flayosc (83780), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83) Artisan Boulanger | Gérant - Bouyon (06) Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83) Académie de Nice - CAP boulangerie
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
|
Chef de cuisine
|
02/10/2023
|
Bagnols-en-Forêt (83600), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Résidence Hermès à Saint-Raphaël Responsable du rayon fruits et légumes et du rayon des - Cuisinier de collectivité - Maison de repos La Brise à Grasse Centre UNIFHORT de Cannes - Stage CQPIH, employé d'étage en hôtellerie
|
CHEF DE CUISINE
|
16/10/2022
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - VILLA AUGUSTA**** Saint Paul Trois Chateaux CHEF DE CUISINE VALAURIE - Hôtel***Restaurant LE MOULIN DE VALAURIE CHEF DE CUISINE - Hôtel**Restaurant FIARD Préfecture de la Drôme - Maître Restaurateur
|
Chef de cuisine
|
19/04/2024
|
Campagne (40090), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Lau Tant Hic à Cauterets France Project Manager Base vies - Ansamble Maroc Directeur des Opérations - Gulf Catering Company - T BOSIET; Certificat médical d'aptitude maritime
|
Chef de Cuisine
|
21/10/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris Consultant Culinaire - EPI curieux Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris - Formation HACCP
|
CHEF DE CUISINE
|
12/10/2023
|
Chassieu (69680), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Logis Hôtel Lyon est 4 DIRECTEUR | Laser Game 3D - Institut Paul Bocuse, Ecully 69 (Institut Lyfe) - Master Arts culinaires Gestion
|
Chef cuisinier
|
31/07/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Restaurant pintxos 31000 MERVILLE Chef cuisinier - Au bois des sarmant Chef cuisinier - Toulouse BTH Cuisine Ecole hôtelière de Toulouse -
|
Chef Cuisinier intérimaire
|
04/09/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source) Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine
|
Chef cuisinier
|
17/02/2023
|
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse - Formation Stage hygiène école super du commerce
|
Poste Chef de Cuisine
|
28/11/2022
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Restaurant Le Voilier à Cannes Croisette (06) Second de Cuisine - Restaurant Le Tilleule Menthe à Saint Paul de Vence Lycée Hôtelier de Paul Augier à Nice; l'Hôtel Royal-Rivièra à Beaulieu-Sur-Mer - CAP Cuisine; Obtention du CAP Cuisine préparé en alternance
|
|