Trier par :
Commis de cuisine
|
24/02/2023
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Kerpape Commis de cuisine - Centre du FCL AGORA Lorient. - Titre professionnel cuisinier (certification haccp); Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)
|
MECANICIEN AVIONIQUE
|
30/12/2022
|
Argol (29560), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicien de maintenance piste - AIRBUS Flight Academy Europe, Site de Lanvéoc Conducteur d'essais préparation et mise en uvre des Aéronefs - DGA Essais en vol, Site de Cazaux (BA120) Opérateur d'essais - DRAKA FILECA Groupe PRYSMIAN, Site de Sainte-Geneviève (60) - Formation Maintenance Maudry CAP 10 et Cirrus SR 20
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
Responsable de service maintenance et sav en froid commercial
|
24/04/2024
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de service maintenance et sav en froid commercial - Dubois SAS, Vannes Assistant SAV en froid commercial et industriel - Froid Guyader, Quimper Chef d'équipe maintenance - Cham groupe EDF, Gouesnou AFPA Morlaix - Chargé d'affaires en rénovation énergétique du bâtiment
|