FILTRER PAR :
|
Cuisinier Arpajon (91) : 94 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
23/09/2023
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - SARL PETITJEAN - Hippopotamus - Fleury Mérogis (91) Commis de cuisine - RESTAURANT BRASSERIE - LES FRERES BLANCS Commis de cuisine - Les Ateliers Morsaintois - Morsang sur Orge (91) RUNGIS (94) - Formation Aéroportuaire - Agent de piste
|
Motivé, réactif, disponible, appréciant le travail d'équipe
|
20/06/2024
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - ST INSERXO Agent de restauration - ST INSERXO Acoform - 4ème achevée; remise a niveau math français
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE
|
22/08/2023
|
Villiers-sur-Orge (91700), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE - Adecco restauration evry SECOND DE CUISINE - PATISSIER SECOND DE CUISINE PATISSIER - API RESTAURATION - Paris (75) ECOLE HOTELIERE JEAN FERRANDI - Paris (75) - CAP DE CUISINIER ET; CAP DE PATISSIER en CUISINIER ET CAP DE PATISSIER
|
AIDE-CUISINISIER
|
02/05/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AIDE-CUISINISIER - LE SAINT NICOLAS / GOMETZ LE CHATEL PRÉPARATEUR DE COMMANDE - ID LOGISTIC - CACES 1 - 3 -5
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
Cuisinier
|
10/09/2022
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - SPA MARIN PLENEUF VAL ANDRE 43 rue CHARLES de GANNES 22370 PLEUNEF Cuisinier - SODEXO RIE LOUVRE 1 rue MARENGO 75001 PARIS Cuisinier - SPA MARIN PLENEUF VAL ANDRE 43 rue CHARLES de GANNES 22370 PLEUNEF VAL ANDRE Lycée des métiers de l'Hôtellerie Belliard 75018 Paris - Préparation Art de la CUISINE Allégée
|
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
Grillladin/barman/cuisinier
|
20/03/2023
|
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CUISINIER BENEVOLE - CANTINE DES PYRENEES-PARIS 19 Grilllardin - Courtepaille velizy Serveur/barman - BAR A VIN L' ÉCLUSE -PARIS MADELEINE STAINS -93 - FORMATION AFPA; CQP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/02/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANTGASTRONOMIQUE " LE MELIA" - LA DEFENSE 92 APPRENTI COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT "SCIENCE DES ARTS RÉUNIS" - PARIS 19ÈME CFA Médéric paris - CAP CUISINE
|
Chef de partie traiteur
|
18/07/2022
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur - SamCook Company 92240 Malakoff Voiturier - Les Deux Magots 75006 Paris Chef de partie traiteur / Premier catering 77200 Torcy - Monsieur VTC Créteil - Carte Professionnelle de conducteur de VTC
|
COMMIS DE CUISINE QUALIFIER
|
08/08/2022
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant traditionnelle LE LIVING /CLAMART 92140 Commis de cuisine - Brasserie Restauration traditionnelle LE PATIO DES BLAGIS - (SCEAUX) 92230 Pizzeria restaurant - LA DAME BLANCHE (Alger) 16000 Entreprise. SA ORPEA - Res. Clos des meuniers 405 - CAP de cuisine / ITHT
|
Comptable fournisseur, Assistant Comptable, Agent Administratif, Employé Commercial
|
08/12/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenant cuisinier - Restaurant Chez Françoise 75007 PARIS Comptable fournisseur, Assistant Comptable, Agent Administratif, Employé Commercial - AFCI Formation 75019 PARIS. - Titre Professionnelle Cuisinier (Gastronomie Française)
|
Commis de cuisine
|
08/12/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURATANT LES 2 RIVES, CRETEIL Stage - LYCEE VAUYX LE PENIL, VAUX LE PENIL Commis de cuisine motivé et travailleur - CFA D EVRY - EVRY - CAP, CUISINE
|
CUISINIERE
|
20/05/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Randstad Interim Paris Commis de cuisine en extra - Hôtel Mercure Paris centre Tour Eiffel Cuisinière en extra - Sodexo Paris Jules Lecesne Le Havre - CAP « Cuisine »
|
Cuisinier
|
27/11/2022
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant le Wepler Cuisinier - Interim Cuisinier Aviation - Club de France - Paris VIII - CAP de Cuisine et de Restauration Formation aux normes HACCP d'hygiène et de sécurité, de préservation et conservation des aliment
|
|