RECHERCHER

CV cuisinier - Baron (30) - Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisinier Baron (30) : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Vaccin H B à jour

30/05/2024
Baron (30700), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Professeur - Academie de Montpellier
Formateur - Traiteur jury formateur cfa Marguerite
Formateur - St jean de vedas Hérault
- HACCP / Permis d'exploitation

Serveur extras traiteur

25/11/2023
Alès (30100), Gard (30), Occitanie - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur extras traiteur -
Cuisinier et serveur en extras - Mr Garcia Traiteur Alès
Serveur restaurant - Pizzeria Le Bogard's à Alès
St Jean du Gard - Formation (maître d'hôtel)

Cuisinier de collectivité et chef gérant

13/06/2023
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité et chef gérant - M.A.S ARTES les Olivettes 30080 Chamborigaud
Cuisinier de collectivité - EHPAD maison de retraite., Bessèges
Cuisinier de collectivité - RESTAURANT d"entreprise du groupe"ELIOR". OWENS CORNING
Istres PACA -

Commis de cuisine

13/07/2023
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine -
- Niveau CAP Couvreur

ELS

22/11/2022
Gallargues-le-Montueux (30660), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
ELS - Carrefour Market - Villevieille
Artisan-Commerçant - Pizza Gigi
Nîmes cfa - Cuisinier

Second de cuisine

10/04/2023
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Maison de vie (Les Angles)
Cuisinier - Maison de retraite (Avignon)
Chef de production - Parc Spirou (Monteux)
- CAP de pâtisserie

Cuisinier

16/04/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO
Premier chef de partie - LE BAR ANDRE
Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER

Facteur

14/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Facteur - Crit intérim
Cuisinier - Société Elior
Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc
France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)

Chef de partie

22/02/2023
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier
Commis de cuisine - Restaurant Le
Stage pratique en cuisine - Restaurant Le
- CAP Cuisine

Qualités Humaine

08/04/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Educateur Technique Spécialisé - ETS Educateur Technique Spécialisé Remplacement les Marmitons Adages Bourneville Montpellier
Chef de cuisine - Habitat Jeune foyer jeunes travailleurs Montpellier
Cuisinier - Adage Adages E.A.M Les Fontaine D'O (cct 66) Montpellier
Institut Régional du Travail Social Montpellier - Moniteur-d 'atelier Niveau IV

CHEF DE CUISINE

29/07/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - RESTAURANT LA NOSTE
Chef de cuisine - RESTAURANT LA TABLE DE L'OPEN (40)
Second chef de cuisine - RESTAURANT L'OGUSTE
- BTS Hôtellerie Restauration; Baccalaureat

Directeur de restaurant entreprise

19/09/2023
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34)
Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR
Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34)
Ecole d'Apprentissage APPS -

Commis de cuisine

01/05/2023
Velleron (84740), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Phillip Fontaine de Vaucluse
Directeur - Restaurant La Fabrique Avignon
Directeur de la restauration - Food Court La Commune Lyon 7 e
Lyon (objectif PE) - Formation HACCP

Chef de cuisine

02/01/2023
Lavilledieu (07170), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Bethanie
Chef gerant - Sodexo
- Formation sodexo

Stage en poissonnerie

16/01/2023
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Stage en poissonnerie - Olivia natural en Italie
Aide cuisinier - Aide Olivia natural Bistrot
Stage de cuisine - Olivia Natural Bistrot à Syracuse
Centre provincial d'éducation des adultes Middle School ( CPIA Syracuse Italie) -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisinier - Baron (30) - Sénior (à partir de 10 ans), Débutant (0 à 1 an)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.