FILTRER PAR :
|
Cuisinier Puisserguier (34) : 11 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
26/08/2023
|
Puisserguier (34620), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Foyer des mouettes claira Cuisinier - Pinède st Estève La ville de Lyon - CAP cuisine et Mention traiteur restaurant
|
CUISINIÈRE EN RESTAURATION ET COLLECTIVITÉ
|
12/11/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Maison Ensoleillée à Abeilhan Cuisinière - Maison la Mésange à Poussan Cuisinière - Maison les Jardins D'Eulalie à Montblanc Lycée Emile Peytavin à Mende (48) - CAP et BEP d'hotellerie Cuisine
|
Déménageur
|
25/03/2023
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Personnel entretien restauration plonge - Ecole SAINTE MADELEINE Agent d'entretien (interimaire) - OPH BEZIERS Déménageur - CFC-FORMATRANS ADR demenagement.SAUVIAN FORMATRANS SAINT JEAN DE VEDAS - CARISTE D'ENTREPOT
|
CUISINIER
|
23/06/2024
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Restaurant Inter-administratif de carcassonne (RIAC) CUISINIER - Hôpital Pasteur 2 - Nice Préparateur - Société Médiance « Cafétéria Hôpital pasteur» - Nice IMT - Grenoble - BP CUISINE
|
Maître ouvrier / Agent de logistique
|
24/09/2023
|
Carcassonne (11000), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Korian Le Bastion à Carcassonne Maître ouvrier / Agent de logistique - Plateformemédico-logistiqueCentreHospitalierdeCarcassonne UnitéProductiontextile Hôtelier - Plateforme médico-logistique Centre Hospitalier de Carcassonne - CAP CUISINE
|
Cuisinier
|
16/04/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO Premier chef de partie - LE BAR ANDRE Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER
|
Facteur
|
14/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur - Crit intérim Cuisinier - Société Elior Stagiaire en maraichage - Le Jardin de Loïc France pro formation - Permis d'exploitation (licence restaurant)
|
Chef de partie
|
22/02/2023
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier Commis de cuisine - Restaurant Le Stage pratique en cuisine - Restaurant Le - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô Commis de cuisine - Sodexo Plongeur - Sodexo CNRS - Cap cuisine
|
Directeur de restaurant entreprise
|
19/09/2023
|
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34) Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34) Ecole d'Apprentissage APPS -
|
ELS
|
22/11/2022
|
Gallargues-le-Montueux (30660), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ELS - Carrefour Market - Villevieille Artisan-Commerçant - Pizza Gigi Nîmes cfa - Cuisinier
|
|