FILTRER PAR :
|
Cuisinier Traiteur Sains-en-Amiénois (80) : 18 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
27/04/2023
|
Sains-en-Amiénois (80680), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Conseil Départemental de la Somme, Conty Cuisinier - Collège de Conty Cuisinier - Amiens École Hôtelière Amiens - Bac-Pro Cuisine
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
26/03/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire- commis de cuisine - Traiteur Gourmet- Réception (Amiens) Aide cuisinière - Mairie d'Amiens) Crèche Restaurant - Table D'hort (Amiens) - Diplôme Titre Pro Cuisinier
|
Cuisinier
|
21/09/2023
|
Verneuil-en-Halatte (60550), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Girdlers Sydney Australie Cuisinier - Ampersand eatery Auckland, Nouvelle Zealand Senlis Promeo - Logistique TSMEL
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
20/09/2023
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
Commis de cuisine
|
01/03/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Elior restauration collective Commis de cuisine - Elior restauration collective Commis de cuisine - Elior restauration collective - École hôtellerie - CAP cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
17/07/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Village de vacance Le Rabuons - Nice AGENT DE RESTAURATION - GHPSO - Creil COMMIS DE CUISINE - Restaurant La Broche - Nogent-sur-Oise AFPA - Villers Saint-Paul - BAC PROFESSIONNEL NIVEAU BACCALAURÉAT INFORMATIQUE
|
Cuisinier
|
20/09/2023
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Terrass hôtel Edmond, Paris Stagiaire cuisine - Restaurant L'Or Q'Idee, Pontoise Collège Nicolas Flamel, Pontoise - Brevet Général et professionnel
|
Cuisinier
|
08/08/2024
|
Soissons (02200), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
|
Cuisinier - Au bureau Lycée Charles de gaules, Compiègne - Bac pro cuisine
|
Cuisinier
|
28/05/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - MAYBACH 3 Agent Polyvalent - MBK GRILL Polyvalent - PIZZA HOUSE - BAC
|
Commis de cuisine en extras
|
21/11/2022
|
Rully (60810), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine en extras - Restaurant Mâche à Paris 10e Chef de Partie - Le Britney à Lille (Bistrot) Chef de Partie - Le Hein à Lille (Brasserie) - Bac scientifique
|
Cuisinière
|
01/10/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Paris17 Cuisinière - Paris Chef de cuisine - Sun - Haccp
|
Cuisinier
|
16/02/2024
|
Denain (59220), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
|
Stagiaire - Restaurant Le chaudron à Valenciennes Stagiaire - Collectivité Elior à Valenciennes Cuisinier - Saint Amand Les Eaux Collège Bayard à denain - Brevet 2 0 1 8
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/06/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - FRENCH'CANTINE EMPLOYÉ POLYVALENT LIBRE SERVICE - CARREFOUR CITY APPRENTI CUISINIER - ASPP - BAC PRO CUISINE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - CUISINE
|
Candidature spontanée au poste de commis pâtissière
|
06/01/2024
|
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets Lycée Emilie du Châtelet Serris -
|
|