RECHERCHER

CV cuisiner - Crépy-en-Valois (60) - BAC+5 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisiner Crépy-en-Valois (60) : 106 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinière

05/07/2023
Crépy-en-Valois (60800), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Adecco Villepinte
Cuisinière - Centre Physique et de Réadaptation Bobigny
Cuisinière - Collectivité locale Mairie de Paris
Stelo Formation Villepinte - Formation Commis de cuisine

Plongeur en restaura on

22/06/2024
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur en restaura on - Restaurant Reine Margarita Dakar, DK, Sénégal
Équipier polyvalent - Restaurant Reine Margarita, Dakar, Sénégal Dakar, DK, Sénégal
Lycée Mame cheikh Mbaye Tambacounda, TB, Sénégal -

Alternant talent Acquisition et partenariat

13/06/2024
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony
Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris
Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier
PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie

Commis/Vendeur

03/04/2023
Louvres (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis/Vendeur - Les Victoires Traiteur Asiatique à Asnières-sur-Seine
Responsable de cuisine service du matin et midi - McDonald's à Saint Witz
Assistant comptabilité - Ouest Isol Ventil à Gonesse
- Baccalauréat STG : Gestion commercial/ Mercatique

PLONGEUR

04/06/2024
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Restaurant PLAZA GARDENS DISNEY, Temps partiels
PLONGEUR - RESTAURANT BISTROT CHEZ REMY WALT DISNEY STUDIOS, TEMPS PARTIELS
PLONGEUR - RESTAURANT SENEGAL TERANGA EN TEMPS PARTIELS
Université Paris Nanterre - Master 2 Sociologie

Hôtesse caisse, commis cuisine

10/12/2023
Crécy-la-Chapelle (77580), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Commise cuisine - Disneyland Paris Val-de-Marne
Cheffe de rang - Hôtel le cardinal Bretagne
Inseec paris Paris - Master marketing communication; Marketing option marketing communication digitale Marketing communication digitale

AGENT D'ESCALE

08/12/2023
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent d'escale - Air France et d'autres compagnies à ORLY
Agent d'escale - Air France à Orly
Vendeuse en Prêt-à-porter - Centre Commercial O'PARINOR
Class'airport (75) - C.Q.P Agent d'escale

Agent polyvalent de restauration

22/11/2022
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Restaurant 19.59 Garges -Sarcelles
Agent de Restauration - Caisse des écoles Paris 4ème
Garde d'enfants - Particuliers Goussainville (95)
« ESPEREM Centre de formation » Paris 14 ème - Titre professionnel Agent de restauration collective

Chef de partie cuisine / Second cuisinier

30/11/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - HOTEL ZENITUDE RELAIS (Bruce) PARIS
Chef de cuisine - VILLA LE BEAU SOLEIL LEVALLOIS
Second de cuisine - API Restauration PARIS
Arketype Formation Ile de France - Formation création d'entreprise

Apprentie en Administration système

03/12/2023
Villiers-sur-Morin (77580), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Apprentie en Administration système - PRO BTP Cagnes-sur-Mer, France
POEI DevOps; l'Emploi - Préparation Opérationnelle; Individuelle

Chef de rang

28/11/2023
Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang - Restaurant Chez Nonna et Nonno Val d'Europe
Chef de rang - Brasserie Bofinger Paris
Serveur en extra - Hôtel Radisson Blu Paris Marne-la-Vallée
CNAM Paris - Diplôme Responsable en droit des affaires et fiscalité

Commis de Cuisine

01/10/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris
Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris
Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd
Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme

Assistant marketing, Agent de réservations, Assistant chef de réception, assistant revenue manager, chargée de relation client

30/03/2023
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseillère voyages d'affaires et gestion comptable -
Réceptionniste - Grand Hôtel Lévêque
Réceptionniste - Les Bulles de Paris
Sup de Co La Rochelle; ESTHUA d'Angers - MBA MANAGEMENT DU TOURISME ET DES SERVICES

Assistante mécénat

05/04/2023
Montsoult (95560), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Assistante mécénat - Événementiel Philanthropie | ICP
Stage de projet de communication - Mouv'Intelligent
Stage de projet de communication - Publicis Conseil
- Mastère influence, réputation événementiel

Etudiant à la recherche d'un emploi partiel durant les Week-Ends

01/05/2023
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Assistant IT - Miele France
Employé polyvalent - Beach Mesnil
ESIEE-IT - Pontoise (95) - Préparation du diplôme d'Ingénieur Réseaux Sécurité - Architecture Internet des objets, habilité par la CTI - Bac +5 - Formation Labellisée SEcNum
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Crépy-en-Valois (60) - BAC+5 , BAC+6 et plus
Page 1 de 8 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.