RECHERCHER

CV cuisiner - Fourmies (59) - BAC+4 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisiner Fourmies (59) : 23 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Agent de voyages

23/01/2023
Fourmies (59610), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Service civique - École élémentaire Jacques Prévert Fourmies
Stagiaire - Musée vivant des enfants, Fresnes/Escaut
Bénévole événement sportif - Université Polytechniques des Hauts-de-France
- PSC 1

Serveuse

20/09/2024
Ronchin (59790), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Responsable achat serveuse - Restaurant Les Délices
Serveuse - Restaurant Chili Loco
Université Catholique de Lille - Master 1 en Sociologie

Agent Polyvalent de Restauration Collective

11/12/2023
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique
Commis de Cuisine - Extra Valenciennes
Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH
CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing

CUISINIÈRE

05/07/2024
Villers-Outréaux (59142), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
CUISINIÈRE - HÔPITAL DU QUESNOY RÉSIDENCE LEONCE BAJART, CAUDRY
STAGIAIRE CUISINIÈRE - ECOLE COLLEGE SAINT
STAGIAIRE CUISINIÈRE - RESTAURANT LE DÎNNER'S
-

Conseiller Voyage

18/11/2022
Valenciennes (59300), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Animateur sportif polyvalent - FRAM/Travel Anim aux Iles Baléares (Espagne)
Vendeur - ZARA à Noyelles-Godault (Douai)
Commercial - AVIS à la gare Lille Europe et à l'aéroport de Lesquin
Lille - Formation Gestion de classe

SAVOIR - FAIRE

09/01/2024
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras
Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq
Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières
L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond

Agent Polyvalent de Restauration Collective

27/03/2024
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta)
Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin
Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier
L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)

Gérant de restaurant

31/01/2024
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59)
Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59)
Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59)
Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine

Commise de cuisine

07/07/2024
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 -
Commise de cuisine - Adecco
Stagiaire commerciale - Antrac Timepieces - Inde
Assistante administrative et de gestionHammamet, Tunisie - Chaaben Rassit
École Polytechnique - Lille - Master 1 Génie mécanique

Agent polyvalente

18/11/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Restaurant le Patio Lomé, Togo
Commis de cuisine - Restaurant le Beluga Lomé, Togo
Université de Lille 2 (Faculté des Sciences Juridiques et de l'Economie) - Master Droit de la mer et risques maritimes

Collaborateur restauration rapide Plongeur

12/05/2023
Saint-Gilles (1060), Bruxelles-Capitale (BRU), Bruxelles-Capitale - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide crêpier-plongeur - Crêperie) en Bretagne-France
Plongeur-commis de cuisine - Restaurant semi gastronomique) en Bretagne- France
Plongeur-commis de cuisine - Hôtel restaurant) à Chypre
MolenGeek Webmaster school, Molenbeek - Certificat Webmaster (Wordpress, HTML, CSS, Photoshop, Illustrator, Marketing digital)

OBJECTIVE

29/05/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHARGÉE DE RELATION. - Banque Unie pour l'Afrique | Lagos, Nigéria
ASSISTANT DE CUISINE - Restaurant l'Olivier, Saint Quentin
ASSISTANT DE CUISINE - Hôtel Karibu, Abuja, Nigéria
Infrep Formation- Saint Quentin - CAP CommIs de Cusine; FLE, LEA DVE

Employée polyvalente de restauration ayant de

28/02/2023
Lys-lez-Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Employée polyvalent - Del Italia
Employée Polyvalente - La Famille Finest Lunch
Animatrice - Centre Social L'Atelier
- Programme d'apprentissage au méthodes et métiers de l'animation

Cuisinier

25/04/2023
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP

Préparateur de commandes

22/02/2024
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France)
Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France)
Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France)
INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Fourmies (59) - BAC+4 , BAC+5
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.