FILTRER PAR :
|
Cuisiner Roubaix (59051 CEDEX 1) : 196 CV trouvés
Trier par :
Macdonald
|
18/09/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Macdonald - St André lez-lille Employée Polyvalente - La Broche: Angers Employée de Rayon - SHOP LE CHAMPION : Lomé-TOGO Université de LILLE - LICENCE 1 : SOCIOLOGIE, ETHNOLOGIE, POLITIQUE SOCIALE; Politique Sociale
|
COMMIS DE CUISINE Ponctuelle, Sociale, Respectueux
|
22/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CONTRACT CIVIQUE - SECOUR POPULAIRE DE ROUBAIX Stage Pizzaiolo - MEZZAINE Lis-les-lannoy Commis de cuisine et Serveur - TOCCA A TE Roubaix INST5EP - Cqp pizzailo
|
Plonge
|
07/02/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS/PLONGEUR - LA LUCIA (59) AIDE DE - CUISINE-STEACK'N COFFEE (59)
|
Aménager un poste et les
|
05/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ACTUA AGENCE D'INTÉRIM CUISINIÈRE - IMPÉRATRICE EUGÉNIE EMPLOYÉ POLYVALENT - TAO BENTO - CQP COMMIS DE CUISINE - cuisine Appliquer les règle d'hyène et de sécurité relative aux aliments, laver et éplucher des légumes, travailler les légume
|
Assistante en architecture
|
14/09/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante en architecture - St. Louis Réunion - CBD Assistante pâtissière - - Brevet des collèges
|
Inventoriste
|
24/04/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Émile Zola, Wattrelos - Baccalauréat; Spécialité Cinéma Audio-Visuel Spécialité Humanité littérature Philosophie
|
Femme de chambre
|
06/11/2023
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - SAS CLEAN OFFICE (l'hôtel mercure MARC-en-Baroeul) Femme de chambre - Société de nettoyage clean Azur a Bruxelles - Formation agent d'entretien
|
Serveur polyvalent
|
16/03/2023
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveur polyvalent - Serveur Le coin des amis Roubaix ARTEM / Saint Henri - 4e professionnelle Vente/Cuisine
|
J'étaie vendeuse
|
22/03/2023
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
J'étaie vendeuse - Les Viandes Du Chateauneuf - Conseil client Techniques de vente Disposer des produits sur le lieu de vente Encaisser le montant d'une vente
|
Hôte de caisse
|
15/03/2023
|
Croix (59170), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôte de caisse - Supergool, Brazzaville CDI Serveuse - Mandarine, Brazzaville Serveuse polyvalent - Virlaude Palace, Brazzaville DIDEROT-Education (Lille) - Formation Bachelor Stratégies Evènementielles
|
Hote
|
12/03/2024
|
Wattrelos (59150), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hote - Com and Go Employé polyvalent de restauration - CAP Vancances C.F.A Michel Servet - Apprentissage Commis de Cuisine
|
Chef de cuisine
|
30/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Le Gold cesar - Lens (62) Chef de cuisine - Star food - Loos (59) Chef de cuisine restaurant - L'eveil des sens - Lille (59) - Niveau Bac
|
Commis cuisine
|
21/11/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis cuisine - Hôtel Mercure Lille Roubaix Stage - Ecosup campus Tourcoing Stage - L'hôtel Helya de Monastir ( Tunisie ) Ecosup Campus - Deuxième année BTS management; hôtellerie et restauration
|
QUALITES
|
03/03/2024
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE DE CUISINE ET SOIN EN L'EHPAD - Notre Dame de l'Accueil EMPLOYEE DE SERVICE EN L'EHPAD LES - PROVINCES DU NORD EMPLOYEE DE SERVICE HOSPITALIER - HÔPITAL VICTOR PROVO - APR
|
Serveuse Sérieuse et motivée avec un bon sens du contact
|
11/03/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - La Baratte à Tourcoing Commise de cuisine - Ecole Nationale des Douanes - Tourcoing Commise de cuisine - - BEP et première année Bac professionnel « Bio-services »
|
|