FILTRER PAR :
|
Cuisiner Baron (60) : 128 CV trouvés
Trier par :
Chargée de marketing et de communication
|
10/04/2023
|
Baron (60300), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
|
Chargée de CRM - SHARP, Villepinte (93) Assistante chef de projet packaging - GROUPE GUERBET, Villepinte (93) Chargée de base de données clients - L'OREAL, Mitry-Mory (77) - Bachelor Responsable du Développement Commercial et Marketing, en alternance
|
Vendeuse/Chef de Rang
|
26/09/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse/Chef de Rang - Disneyland Paris, Hotel Santa Fe, France Employé Restauration - Disneyland,Paris - Diplôme en WSET Niveau 2
|
Assistante administrative et commerciale
|
22/09/2024
|
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante administrative et commerciale - Ets Michel AUBERVILLIERS (93300) Responsable petit déjeuner - L'hôtel Les deux Gares PARIS (75010) Responsable adjoint - André Krief PRE-SAINT- GERVAIS (93310) - Brevet de Technicien Supérieur de Tourisme
|
Apprentie chargée d'acquisition digitale et analyse de données
|
Il y a 10 h
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie chargée d'acquisition digitale et analyse de données - Manutan Gonesse Chargée de Marketing - We Show Cormeilles-en-parisis INSEEC MSc ans MBA Paris - MSc 2 Data Analytics and Manager Marketing
|
CANVA SUITE ADOBE
|
11/01/2024
|
Oissery (77178), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Paris 75008 RESPONSABLE MARKETING COMMUNICATION - EVENEMENT BEAUTÉ ESLSCA - PARIS 75018 - MBA MANAGEMENT ET MARKETING DU LUXE ET DE LA MODE
|
Cuisinier
|
15/05/2024
|
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - API - Restauration Cuisinier - QUADRATURE Restauration Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie
|
Candidature spontanée au poste de commis pâtissière
|
06/01/2024
|
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets Lycée Emilie du Châtelet Serris -
|
Employée ployvalente
|
17/04/2023
|
Le Plessis-aux-Bois (77165), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée ployvalente - Boulangerie PINTO et Pian Christophe "La Biolangerie" Charny 77410 Employée de restauration - Maison de retraitre SNCF Le Poitou Société Apetito (nouvellement New Rest) Villevaudé 77410 Veilleuse de nuit - Maison de retraitre LE Manoir de Chelles Chelles 77500 - Brevet des colléges
|
Employé Polyvalent
|
02/01/2023
|
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent - KFC Saint-Maximin, France Rayonniste - Paristanbul Nogent-sur-Oise, France IRFA Creil, France - Formation Serveur en restauration
|
CONSULTANTE SENIOR
|
08/12/2023
|
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultante Free Lance - STRASBOURG Consultante Senior - CEGECOM CONSEIL cabinet en ressources humaines Le Havre /Paris Directrice du développement - FILOR LORENZI CONSEILS, Cabinet de ressources humaines Nancy - Maîtrise en Droit des Affaires
|
Commise de cuisine
|
13/02/2024
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalente de restauration - KFC DE SAINT MARD Secrétaire / Assistante dentaire - Cabinet dentaire POISSON Lycée professionnel de l'Estaque à Marseille - Formation en cuisine
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
01/07/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France) RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) - Rappel de formation tous les 4 ans
|
Chef de rang / Commis de cuisine
|
02/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet D'hôtesse de l'air - CCA Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve - CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique
|
Gestionnaire back-office
|
04/10/2022
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire back-office - BNP Paribas Gestionnaire back-office - HSBC Conseillère d'accueil - Société Generale - BTS Communication
|
Stagiaire
|
21/05/2023
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Le Gourmet Parisien Lycée Romain Rolland, Goussainville - Baccalauréat Géneral
|
|