RECHERCHER

CV cuisiner - Baron (60) - BAC+4 , BAC+2 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Cuisiner Baron (60) : 128 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chargée de marketing et de communication

10/04/2023
Baron (60300), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 -
Chargée de CRM - SHARP, Villepinte (93)
Assistante chef de projet packaging - GROUPE GUERBET, Villepinte (93)
Chargée de base de données clients - L'OREAL, Mitry-Mory (77)
- Bachelor Responsable du Développement Commercial et Marketing, en alternance

Vendeuse/Chef de Rang

26/09/2024
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse/Chef de Rang - Disneyland Paris, Hotel Santa Fe, France
Employé Restauration - Disneyland,Paris
- Diplôme en WSET Niveau 2

Assistante administrative et commerciale

22/09/2024
Les Lilas (93260), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante administrative et commerciale - Ets Michel AUBERVILLIERS (93300)
Responsable petit déjeuner - L'hôtel Les deux Gares PARIS (75010)
Responsable adjoint - André Krief PRE-SAINT- GERVAIS (93310)
- Brevet de Technicien Supérieur de Tourisme

Apprentie chargée d'acquisition digitale et analyse de données

Il y a 10 h
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Apprentie chargée d'acquisition digitale et analyse de données - Manutan Gonesse
Chargée de Marketing - We Show Cormeilles-en-parisis
INSEEC MSc ans MBA Paris - MSc 2 Data Analytics and Manager Marketing

CANVA SUITE ADOBE

11/01/2024
Oissery (77178), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commercial - Paris 75008
RESPONSABLE MARKETING COMMUNICATION - EVENEMENT BEAUTÉ
ESLSCA - PARIS 75018 - MBA MANAGEMENT ET MARKETING DU LUXE ET DE LA MODE

Cuisinier

15/05/2024
Moussy-le-Neuf (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - API - Restauration
Cuisinier - QUADRATURE Restauration
Agent d'entretien Espace Vert - EQUALIS
AFPA Champs sur ma rne - Formation préparatoire à la restauration et de l'hôtellerie

Candidature spontanée au poste de commis pâtissière

06/01/2024
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly
Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris
Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets
Lycée Emilie du Châtelet Serris -

Employée ployvalente

17/04/2023
Le Plessis-aux-Bois (77165), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée ployvalente - Boulangerie PINTO et Pian Christophe "La Biolangerie" Charny 77410
Employée de restauration - Maison de retraitre SNCF Le Poitou Société Apetito (nouvellement New Rest) Villevaudé 77410
Veilleuse de nuit - Maison de retraitre LE Manoir de Chelles Chelles 77500
- Brevet des colléges

Employé Polyvalent

02/01/2023
Villers-Saint-Paul (60870), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Employé Polyvalent - KFC Saint-Maximin, France
Rayonniste - Paristanbul Nogent-sur-Oise, France
IRFA Creil, France - Formation Serveur en restauration

CONSULTANTE SENIOR

08/12/2023
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultante Free Lance - STRASBOURG
Consultante Senior - CEGECOM CONSEIL cabinet en ressources humaines Le Havre /Paris
Directrice du développement - FILOR LORENZI CONSEILS, Cabinet de ressources humaines Nancy
- Maîtrise en Droit des Affaires

Commise de cuisine

13/02/2024
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalente de restauration - KFC DE SAINT MARD
Secrétaire / Assistante dentaire - Cabinet dentaire POISSON
Lycée professionnel de l'Estaque à Marseille - Formation en cuisine

RESPONSABLE DE PRODUCTION

01/07/2024
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France)
RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France)
- Rappel de formation tous les 4 ans

Chef de rang / Commis de cuisine

02/02/2024
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet
D'hôtesse de l'air - CCA
Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve
- CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique

Gestionnaire back-office

04/10/2022
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Gestionnaire back-office - BNP Paribas
Gestionnaire back-office - HSBC
Conseillère d'accueil - Société Generale
- BTS Communication

Stagiaire

21/05/2023
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Stagiaire - Le Gourmet Parisien
Lycée Romain Rolland, Goussainville - Baccalauréat Géneral
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV cuisiner - Baron (60) - BAC+4 , BAC+2 , BEP
Page 1 de 9 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.