FILTRER PAR :
|
Cuisiner Brest (29) : 9 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier collectivité
|
24/11/2023
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier collectivité - API, Ellior Cuisinier collectivité - Ellior Cuisinier collectivité - API restauration - CAP, BEP ou équivalents - CAP Cuisine
|
Conseillère de Ventes en prêt-à
|
29/10/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère de Ventes - Beauty Success, Phare de l'Europe Conseillère de Ventes en prêt-à - Tape à l'il, Brest Conseillère de Ventes - Fossil Printemps, espace Jaurès, Brest GRETA, Brest - Formation Word
|
Téléconseiller CNAF
|
10/05/2024
|
Landerneau (29206 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Téléconseiller CNAF - MSA ARMORIQUE - Landerneau TECHNICIEN Service Achat Marché - CAF Du FINISTERE Stage de Déc ouverte - RH - CAF Du Finistère - CQP 2 AMIS(Agent de médiation informations, servic es) - SST
|
Second de cuisine
|
14/02/2023
|
Brignogan-Plage (29890), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La corniche, Brignogan-Plages Chef de cuisine - Auberge de Meneham, Kerlouan Chef à domicile - Restaurant Hôtel Amour à la plage, Nice - Brevet de sauveteur secouriste du travail
|
Employée polyvalente de restauration
|
28/12/2022
|
Plonéis (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - RESO PREMIUM - Quimper Aide de cuisine - RESO PREMIUM - Locronan Aide de cuisine - RESO PREMIUM - Locronan - Certificat sauveteur secouriste au travail MAINTIEN DES CONNAISSANCES
|
CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
|
27/12/2022
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29) Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22) Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29) CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise
|
Demi-chef de partie/Chef de rang
|
04/02/2023
|
Clohars-Fouesnant (29950), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE FROID - Restaurant Le Sans Souci (Bénodet) COMMIS DE CUISINE - Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize) - BAC PRO Administration Commerciale et Comptable
|
Cuisinier
|
25/12/2022
|
Lannion (22300), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Domytis perros guirec Cuisinier ploumilliau ephad - Domytis perros guirec Cuisinier - Lycée notre dame GUINGAMP - SST HACCP
|
Denis LE NOHAÏC - CONSULTANT EN HÔTELLERIE - RESTAURATION
|
09/08/2024
|
Trévou-Tréguignec (22660), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Novotel Almaty City Center Almaty, Kazakhstan Directeur Général - Pullman Baku Bakou, Azerbaïdjan Directeur Général - Lycée Hôtelier Jean-Drouant, rue Médéric, Paris - BT HOTELIER
|
|