FILTRER PAR :
|
Cuisiner Jarrie (38) : 29 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
10/10/2022
|
Jarrie (38560), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le Vaunjaniat, Vaujany Isère Cuisinier - Saveurs en Mêlée Lycée Portes de Chartreuse Voreppe - CAP, BEP ou équivalents - CAP hotellerie restauration
|
1ère CAP cuisine
|
27/05/2024
|
Vif (38450), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Formation BP Cuisine
|
Second de cuisine
|
03/10/2022
|
Chirens (38850), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine - Restaurant St Bruno à Voiron 38 Second de cuisine - Atelier du boucher à Corbas 69 Responsable cuisine - ST ETIENNE DE ST GEOIRS 38 Lycée Hôtelier d'Olivet (45) - Formation patisserie
|
Chef de Cuisine
|
29/11/2022
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - EHPAD Génissieux Chef de Cuisine - EHPAD Hauterive Chef de Cuisine - Saveurs Drômoises - CAP - Cuisinier / Patissier
|
VENDEUSE
|
07/01/2023
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Nettoyage - Dane nettoyage NETTOYAGE des chambres 4 Etoiles - Dane nettoyage Cassiere rengements - ACTION Lycée hôtelier de 26 Tain L'hermitage - C.A.P . cuisine
|
Capacité d'adaptation, Autonomie Rigoureuse Polyvalente
|
29/08/2023
|
Meyssiez (38440), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien Service en cuisine - College de Pont eveque Agent d 'entretien - Société de Nettoyage Girard André Pont eveque Aide Cuisinière - EHPAD La cheneraie saint jean de bournay - Niveau CAP Certificat d 'aptitudes Professionelle employés de bureau
|
Cuisinier
|
26/09/2023
|
Marsaz (26260), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Ecole privée à Chateauneuf de Galaure Cuisinier - Etablissement Médico Sociaux a Saint Thomas en Royans Cuisinier - La Téppe à Tain L'hèrmitage - Formation Logistique
|
PROPRIÉTAIRE GÉRANT
|
06/10/2023
|
Saint-Marcel-Bel-Accueil (38080), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PROPRIÉTAIRE GÉRANT - Oasis Restauration à SAINT QUENTIN FALLAVIER PROPRIÉTAIRE GÉRANT - Restaurant l'Étang de Rosière à BOURGOIN-JALLIEU CHEF DE CUISINE - Le Relais Gourmand à BOURGOIN-JALLIEU - Apprentissage Charcuterie
|
Chef de cuisine
|
30/09/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Elior Lyon Chef de cuisine - Sodexo Lyon Second de cuisine - Elior Lyon - Formation au CAP de cuisine; Formation à l'hygiène et sécurité HACCP
|
Chef de cuisine
|
08/08/2022
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Argenson Chef de cuisine - Le prado les alize Chef de cuisine - Restalliance Greta; Lycée H.BOUCHER - CAP de cuisinier; Vénissieux, sous la direction du chef Baronnier
|
Second de cuisine
|
17/02/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier traiteur auto entrepreneur - Brigad région lyonnaise Chef de partie - RESTAURANT CREUX DE GENTHOD à Genève Chef de partie, mission intérimaire - HOTELIS à Genève de APPS de Grenoble; restaurant « La queue de Cochon » à Saint Egrève - CAP obtenu; Apprentissage
|
Batterie de cuisine
|
28/07/2022
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PLONGEUR AIDE CUISINIER - CAFÉ DES VOSGES COMMIS DE CUISINE - TOURA YACINE KHALDI RESTAURANT - DEL ART - CAP HOTELLERIE RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
ASSISTANT CUISINER
|
02/10/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT CUISINER - RESTAURANT BELLA - En préparation du CAP cuisine
|
Employer polyvalente
|
31/07/2023
|
Givors (69700), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer polyvalente - Restalliance, taluyer Commis de cuisine - Brasserie du fleuve, givors Employer polyvalente - Compass, taluyer Collège le grand pont, rive de gier - Cap de cuisine
|
PROFESSIONAL SUMMARY
|
25/02/2023
|
Annecy-le-Vieux (74940), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Brasserie Irma - Paul Bocuse (2 Stars MICHELIN ) - Annecy, France Chef De Cuisine - Barbeque-Nation Hospitality Ltd. - Kolkata, India Vista skills academy - Food production culinary arts
|
|