FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Les Ulis (91) : 12 CV trouvés
Trier par :
Travailleur indépendant
|
22/09/2024
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travailleur indépendant - Île-de-France Commis de Cuisine - The Gourmet Restaurant, 261 Ashby High St, Ashby, Scunthorpe DN16 2SD United Kingdom Entrepôt Opérationnel - Mash Purveyors Ltd, 3, Origin Business Park, Rainsford Rd, London NW10 7FW, United Kingdom Institute of Administrative - Certificate in Administrative Management
|
Commis de cuisine
|
17/04/2024
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Villabé (91) Manutentionnaire et Démenageur - Derichebourg - Corbeil-Essonnes (91) Plongeur - La residence des PinK - Baccalauréat / Niveau bac
|
JARDINIER ET AGENT D'ENTRETIEN
|
15/08/2024
|
Garches (92380), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
JARDINIER ET AGENT D'ENTRETIEN - CHEZ DES PARTICULIERS COMMIS DE CUISINE - LE PÈRE JOSEPH COMMIS DE CUISINE - RESTAURATION COLLECTIF - HÔTELLERIE RESTAURATION - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT Mise en place ; dressage ou autre
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
24/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION - L W STADIUM Commis de cuisine - MAPIVIC " Mon petit poulet" Commis de cuisine - MANKO MONTAIGNE - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac
|
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR
|
04/08/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR - CONSEILLÈRE COMMERCIALE RÉNOVATION - PRÉPARATEUR DE COMMANDES - - CAP CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR
|
03/07/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR - CONSEILLÈRE COMMERCIALE RÉNOVATION - PRÉPARATEUR DE COMMANDES - - CAP CUISINE
|
Commis de cuisine
|
20/08/2024
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Collège ST Joseph, Lorient Femme de chambre - Hôtel 4*Kregenn, Quimper Stagiaire employé polyvalente - Hôtel Campanile 3*, Montargis Amilly LYCÉE DURZY, MONTARGIS - Baccalauréat spécialité SES
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
05/06/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ADAPTEL Agence Intérim RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - Hôtel Ibis Versailles Parly 2, Cuisinier - IDC Formation AFPA, 9 rue Marc Séguin, 94000 CRÉTEIL - Réceptionniste en Hôtellerie, Titre Professionnel (obtenu)
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
MOTS DE CLÉE
|
02/08/2024
|
Nemours (77140), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - NAPOLEON | FONTAINEBLEAI SECOND DE CUISINE - RESTAURANT DAVID | ROUSSILLON / 84220 CHEF DE PARTIE TOURNANT - JARDIN DE SOPHIE | GERARDAMER /VOSGES CFA UTEC | FONTAINEBLEAU AVON -
|
Préparateur de Commandes
|
10/07/2024
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de Commandes - Amazon Senlis Commis de Cuisine - Parc Astérix. plailly Marie curie . Nogent sur oise - Baccalauréat sciences technologiques; laboratoire
|
|