Trier par :
Agent polyvalente
|
18/11/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Restaurant le Patio Lomé, Togo Commis de cuisine - Restaurant le Beluga Lomé, Togo Université de Lille 2 (Faculté des Sciences Juridiques et de l'Economie) - Master Droit de la mer et risques maritimes
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
SAVOIR - FAIRE
|
09/01/2024
|
Férin (59169), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - L'uf ou la poule » Arras Stage - Food Truck « Panzerotti » Villeneuve d'Ascq Stage commis de cuisine - « Air accueil » Brebières L'école des chefs - Arras - POEC Commis de cuisine; Formateur : Chef Jean-Luc Germond
|
Collaborateur restauration rapide Plongeur
|
12/05/2023
|
Saint-Gilles (1060), Bruxelles-Capitale (BRU), Bruxelles-Capitale -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide crêpier-plongeur - Crêperie) en Bretagne-France Plongeur-commis de cuisine - Restaurant semi gastronomique) en Bretagne- France Plongeur-commis de cuisine - Hôtel restaurant) à Chypre MolenGeek Webmaster school, Molenbeek - Certificat Webmaster (Wordpress, HTML, CSS, Photoshop, Illustrator, Marketing digital)
|