FILTRER PAR :
|
Commis De Cuisine Préty (71) : 15 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier et préparateur des sandwichs
|
28/08/2024
|
Préty (71290), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier et préparateur des sandwichs - Pierre Gouverneur, Paris 16erne Commis de cuisine - Restaurant Mathusalem, Paris 16erne
|
EXPERT MULTIDISCIPLINAIRE
|
27/09/2024
|
Coligny (01270), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial polyvalent - SARL RIPOLL, Bourg-en-Bresse Electromecanicien - LVM, lyon Commis de cuisine - Barabaar, lyon Alfred de musset, Lyon - Baccalauréat profesionnel électrotechnique
|
Commis de cuisine
|
27/09/2024
|
Bellecour Carnot , Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - ST Martin BRIVE LYCEE HOTELIER TREIGNAC - CAP CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE
|
25/01/2023
|
Saint-Rémy (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - Restaurant Maison des vins CAP SERVEUR - Restaurant Maison des vins - CAP SERVEUR
|
Carreleur
|
23/07/2023
|
Lux (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis boucher - Sima Market Commis de cuisine restauration - Chicken Street Commis Préparateur de Pizza - 911 Pizza Chalon L'IFPAP - 3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - Apprentissage du Français; Perfectionnement du français vers le niveau A2
|
Commis de cuisine
|
12/09/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - SIPEFCI, Côte d'Ivoire Stagiaire Assistant Comptable - Membre du REC - - MSc Audit Contrôle de gestion; Audit social Comptabilité des sociétés Comptabilité générale
|
SAVOIR Ê TRE
|
15/02/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - ORANGE ET CENTRE BOSCO, LYON Commis de cuisine - COLLÈGE SIMONE LAGRANGE, VILLEURBANNE Commis de cuisine - HIPPOPOTAMUS PART-DIEU - LYON 3ÈME CEPAJ - SAINT GENIS LAVAL - Titre professionnel d'Agent de Restauration
|
Commis de cuisine
|
11/10/2022
|
Lyon 02 (69002), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Le Grenadin Lycée professionnel Hélène Boucher VENISSIEUX - 4ème 3ème
|
Stage commis
|
06/03/2024
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage commis - Comfort hotel Lyon saint exupery Commis de cuisine - Restaurant le président (69) Commis de cuisine - Comfort hotel Lyon saint exupery Asforest a lyon - Cap cuisine
|
Agent polyvalent en restauration
|
16/01/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur VTC - Restaurant Courtepaille Commis de cuisine - FORUM HÔTEL Agent polyvalent de restauration - BISTROT BUF - Certification de chauffeur VTC
|
Chef de Partie
|
29/03/2023
|
Poligny (39800), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Partie - Restaurant Salon de thé Sidi Bou Said à Monastir Chef de Partie - Restaurant ' TACO TAC' ' à Monastir Second Chef de cuisine - Restaurant Gastronomique ' LA CASA ' à Monastir Ecole hôtelière de Monastir - Diplôme de BTP Cuisine
|
Atouts Perseverant
|
21/11/2023
|
Tassin-la-Demi-Lune (69160), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé de libre service - Auchan (charcuterie), Martiguesde Commis cuisine - Intérim thedra (ENTRAIDE Les Oliviers de Saint Jean), Martiguesde Valet - Valet de chambre Mas des herbes blanches, 84220 joucasde Académie des métiers Marseille - Formation spécifique en hygiène haccp
|
Atouts Organisée Capacité travailler sous pression Sociable Volontaire
|
30/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé d'étage - Campanile de bron Bron Commis de cuisine stagiaire - Ecole Elémentaire Victor Hugo Lyon 1 Lycée Helene Boucher Vénissieux -
|
CHEF DE PARTIE BURGERS
|
20/03/2024
|
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE CHEF CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE - CAP CUISINE + 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Agent de restauration
|
14/02/2024
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration - Macdonald's St Priest Garibaldi Agent de restauration - Galerie de Lafayette Bron Agent de restauration - Alizés St Priest Certifiante de Cuisinier HACCP Ecole hôtelière du Lyonnais Villeurbanne -
|
|