Trier par :
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR
|
04/08/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR - CONSEILLÈRE COMMERCIALE RÉNOVATION - PRÉPARATEUR DE COMMANDES - - CAP CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR
|
03/07/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE /PLONGEUR - CONSEILLÈRE COMMERCIALE RÉNOVATION - PRÉPARATEUR DE COMMANDES - - CAP CUISINE
|
COMMIS DE CUISINE
|
04/08/2024
|
Revin (08500), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - La Table d'Arthur - Charleville Mézières GERANTE D'UN MAGASIN DE DECORATION - Misfopkish Enterprise - Lagos, Nigéria GRETA des Ardennes, 08500 Revin - CQP Commis de Cuisine
|
COMMIS DE CUISINE / CUISINIER
|
10/10/2022
|
Larmor-Plage (56260), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER AU PIEDS DANS L'EAU - CUISINIER - LOCO LOCA DE LORIENT COMMIS DE CUISINE - LA BOUCHERIE LE NOURY DE LANGUIDIC - TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
|
Cuisinier
|
14/12/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - RESO29/Cook Interim Chef de cuisine - Le café du Port Commis cuisinier - L'Avilda C.P.L.S Brest - Q.E.P C.A.P Cuisine (Formation cuisine)
|
Demi-chef de partie/Chef de rang
|
04/02/2023
|
Clohars-Fouesnant (29950), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DEMI-CHEF DE PARTIE FROID - Restaurant Le Sans Souci (Bénodet) COMMIS DE CUISINE - Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize) - BAC PRO Administration Commerciale et Comptable
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|