Trier par :
Directeur de restaurant
|
15/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence IFAPE - Stratégie commerciale
|
Inventoriste
|
28/08/2024
|
Trets (13530), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Inventoriste - IVALIS Enquêteur - Mystère Agent de sensibilisation développement durable et tri sélectif - Assoc. Aremacs DEJEPS; DRDJSCS - CREPS PACA - « Animation socio-éducative ou culturelle - Développement de projets, territoires et réseaux » Coordination et encadrement à finalité éducative ; Pilo
|
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie
|
28/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur de Réceptionniste en Hôtellerie - AFPA, Marseille Directeur d'Hôtel de luxe - NOW, Israël Directeur d'Hôtel - Soleil, Israël Marseille - BTS Actions Commerciales
|
ADJOINTE DE DIRECTION, Riche d'une expérience
|
24/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère URSSAF - URSSAF Teleconseillere Assurance Retraite - CARSAT SUD EST Teleconseillere tracing covid - Cpam Marseille; Axess Développement Tourism Europ - Responsable d'Établissement Touristique (RET), Certification de niveau 5, Diplôme obtenu, HACCP, SSIAP, Habilitation Électrique
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION DYNAMIQUE, ORGANISE, CONSCIENCIEUX
|
07/03/2023
|
Bouillargues (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dirigeant - Clark Boat Méditerranée Responsable au - Napoléon (Nîmes) Barman - Les Fleurs du malt. (Nîmes) ESARC CEFIRE MONTPELLIER - BTS Management des unités commerciales
|