FILTRER PAR :
|
Chef Patissier Drancy (93) : 17 CV trouvés
Trier par :
Entrepreneuse
|
23/10/2023
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistanteauxenseignants - French With Rifath Enseignant - Chef Pâtissière - The Dessert Suite Bangladesh - A level
|
Pâtissier
|
18/04/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - SAS Monsieur Fernand Paris Pâtissier - SAS Monsieur Fernand Paris - CAP Pâtisserie
|
Pâtissier
|
28/05/2024
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Les tables de Taillevent, Paris 9e Pâtissier - Boulangerie Sareden Pâtissier - Auchan Bagnolet Le P'tit Père Le PRÉSAINTGERVAIS, Campus des métiers BOBIGNY - Mention complémentaire Patisserie
|
Recherche un emploi en CDI
|
01/11/2022
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie en restauration gastronomique - Les Magnolias -Le Perreux-sur-Marne L'AFCI - Paris 11 - CAP Pâtissier
|
Chef Pâtissier
|
12/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissier - 2 Étoiles Michelin Chef Pâtissier - Léonie, Paris, France Instructeur Assistant caner Pâtissier - Lavonne Academy of Baking Science, Inde - Maîtrise en commercialisation internationale
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
Poste recherché
|
27/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie Pâtisserie - Restaurant Tosca à Paris (75008) Pâtissière - Patisselier à Paris (75016) Vendeuse - Berthillon à Paris (75004) CFA CEPROC Paris 19ème - Mention Complémentaire Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur
|
PLAQUISTE MANUTENTIONNAIRE
|
10/11/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PLAQUISTE MANUTENTIONNAIRE - PRIMEAL SARL AMENCIO PRODUCTION POMMES DE TERRE PRE-VENDEUR - SARL ROA CHAUFFEUR LIVREUR DISTRIBUTION CHEF D'EQUIPE - USINE YETI GLACES MARCHANDISE SARL ROA DISTRIBUTION - PLOMBERIE, CFPA TAMDA PATISSIER, CFPA AZAZGA
|
Pâtissier
|
20/08/2024
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - LE FOURNIL D'AUTREFOIS - Montfermeil 93220 Stage - Boulangerie de L'AVENUE - Chelles 77500 - CAP PATISSERIE
|
Pâtissier
|
17/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Ecole / Sodexo Lenotre CHEF DE SECTEUR - KRONENBOURG RESPONSABLE DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE - MONOPRIX - BTS Management des unités commerciales
|
CHEF PÂTISSIER
|
31/10/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF PÂTISSIER - Boulangerie-pâtisserie française (OH LÀ LÀ) en Afrique du Sud CHEF PÂTISSIER - Maison Philippe CONTICINI Paris Pâtisserie BOILEAU - Saint-Maur des Fossés -
|
Chef Pâtissier ambitieux, motivé et sérieux
|
03/05/2023
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF PATISSIER ET DEVELOPEMENT DE LA GAMME - BOULANGERIE RACYNE BIO PATISSIER - BOULANGERIE PATISSERIE VICTORIA PATISSIER - PERRUCHE RESTAURENT CEPROC PARIS 75019 - BREVET TECHNIQUE DES METIERS PATISSIER CHOCOLATIER GLACIER CONFISEUR
|
Commis Pâtissière / Tourière
|
10/04/2023
|
Ferrières-en-Brie (77164), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante et Traductrice en Pâtisserie - Ferrières, École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France Commis Pâtissière / Tourière - Madeleine by Ferrières, Desty Brami - Ferrières-en-Brie, France Vendeuse et Décoratrice de cake - Sugar Daddy's Bakery - Beyrouth, Liban Ferrières École de l'Excellence à la Française - Ferrières-en-Brie, France - Ateliers Pâtisserie Niveau II; Les Techniques avancées de la Pâtisserie Française
|
Candidature spontanée au poste de commis pâtissière
|
06/01/2024
|
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets Lycée Emilie du Châtelet Serris -
|
Stagiaire Aide-Boulanger
|
09/08/2024
|
Combs-la-Ville (77380), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Aide-Boulanger - Boulangerie L'héritage - Paris Comptable - Legacy Health - Entreprise Colombo, Sri Lanka Agent d'accueil en agence bancaire - Cargils Bank - Banque Colombo, Sri Lanka Farinez'vous Paris, France - Formation Aide-Boulanger; Acquisition des gestes techniques indispensables en boulangerie artisanale
|
|