menu
SE CONNECTER
POURQUOI JOBOLOGY
LES PILIERS DU RECRUTEMENT
Solution Jobology
Sourcing
Marque employeur
Formation au recrutement
TARIFS
ACADEMY
Le labo du recrutement – le blog
Les Boss du recrutement – le podcast
La bibliothèque de ressources
NOUS CONTACTER
RECHERCHER
CV chef de cuisine - Saint-Étienne (42) - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans) - CAP
Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance
Lieu exact uniquement
dans un rayon de 5 km
dans un rayon de 10 km
dans un rayon de 25 km
dans un rayon de 50 km
dans un rayon de 100 km
Lieu
Indifférent
Saint-Étienne (1)
Auvergne-Rhône-Alpes (2)
Loire (1)
Rhône (1)
Décines-Charpieu (1)
Date
Indifférent
Moins de 24 heures
Moins de 7 jours
Moins d'1 mois
Moins de 6 mois
Expérience
Junior (2 à 4 ans) (2)
Confirmé (5 à 9 ans) (2)
Sénior (à partir de 10 ans) (5)
Niveau d'étude
CAP (2)
Votre e-mail :
Votre nom :
Veuillez renseigner votre e-mail
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Veuillez renseigner votre nom
E-mail destinataire :
Veuillez renseigner le(s) e-mail(s) destinataire(s)
Veuillez renseigner un
e-mail valide
Envoyer le message
CV
>
Chef De Cuisine
>
Chef De Cuisine Saint-Étienne (42)
Chef De Cuisine Saint-Étienne (42) : 2 CV trouvés
Trier par :
Date
Pertinence
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
chef de cuisine
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Département :
Loire (42)
Localité :
Saint-Étienne (42)
Expérience :
Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans)
Niveau d'étude :
CAP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Chef
de
cuisine
Restaurant le feugerolle
01/02/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
Apprentissages - Le glasgow
Responsable de
cuisine
- La nostradama
- Bp
cuisine
CHEF
DE PARTIE BURGERS
20/03/2024
Décines-Charpieu (69150), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
CHEF
DE PARTIE BURGERS - BRASSERIE DU LAC, LA PLAINE TONIQUE, MONTREVEL EN BRESSE
CHEF
CUISINIER POLYVALENT - LE SALENÇON
AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DE CONVALESCENCE DES ARBELLES BOURG EN BRESSE
- CAP
CUISINE
+ 1ERE ANNEE CONTRAT DE PRO EN CARROSSERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Saint-Étienne (42) - Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans) - CAP
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les CV correspondant à vos critères de recherche :
Mots clés :
chef de cuisine
Région :
Auvergne-Rhône-Alpes
Département :
Loire (42)
Localité :
Saint-Étienne (42)
Expérience :
Débutant (0 à 1 an), Junior (2 à 4 ans)
Niveau d'étude :
CAP
Veuillez renseigner un nom de société
Veuillez renseigner un e-mail
Créer l'alerte
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
Haut de page - Recrutement chef-de-cuisine
Votre sélection
Valider ma sélection
Copyright 2008-2024 Clicandtour, une marque de
Jobology
SERVICES
Salaires Tourisme
Nos partenaires
Forum
A PROPOS DE NOUS
Conditions générales de vente
Qui sommes-nous ?
Site mobile
COMMUNAUTE / SUPPORT
Nous contacter
Facebook
Twitter
Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90.
Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.