RECHERCHER

CV chef cuisinier - Boé (47) - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Chef Cuisinier Boé (47) : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF de CUISINE

05/07/2024
Boé (47550), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF de CUISINE - Terres Australes et Antarctiques Françaises. District Kerguelen puis St Paul Amsterdam
CHEF de CUISINE - Lycée des Métiers J. de Romas à Nérac
VISITEUR MYSTERE - SONDEUR
- Stage et Certification HACCP

Chef de cuisine

16/09/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - La Rosa Negra Toulouse
Extra de cuisine - C N Traiteur Toulouse
Toulouse - Remise à niveau HACCP et Permis de former

Chef d'équipe

28/11/2022
Penne-d'Agenais (47140), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Chef d'équipe - Brioche dorée (Montréal, Canada)
Serveur - Le patio d'Hauteville (Penne d'agenais)
Serveur / Cuisinier snacks - Camping Lot-et-bastide (Pujols)
« La palme » Agen - CAP Service restauration

Second et Chef de cuisine

14/08/2024
Montayral (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second et Chef de cuisine -
Employée libre service - Sarl BASMAA Fruits et légumes - Fumel
Aide maternelle - Chez des particuliers - Espagne
- DEUG (niveau) Biologie

Cuisinier

28/04/2023
Luzech (46140), Lot (46), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Clover - Montayral (47)
Chef cuisinier - Hotel de londres - Monpazier (24)
Cuisinier - Hotel le commerce - Villefranche-du-Périgord (24)
- CAP / BEP en Cuisine

Chef de partie froid en collectivité

10/07/2024
Manciet (32370), Gers (32), Occitanie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie froid en collectivité - Lycée
Plongeur - La Côte et l'Arête à Blagnac
Commis Plongeur - Korian à l'Union
- Sélection homme d'attaque niveau 2 éducateur canin

EMPLOYÉE DE RESTAURATION

20/12/2023
Aucamville (82600), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
STAGE SECRETAIRE COMPABLE - SECOURS CATHOLOQUE
SECRETAIRE COMPTABLE - FORMASUP'82
CHEF PREPARATION FROIDE - ELIOR
- Titre professionnel secrétaire comptable

Cuisinier

16/10/2022
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001)
Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92)
EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO

Chef cuisinier

31/07/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Restaurant pintxos 31000 MERVILLE
Chef cuisinier - Au bois des sarmant
Chef cuisinier - Toulouse
BTH Cuisine Ecole hôtelière de Toulouse -

PRÉPARATEUR DE COMMANDES

18/07/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef cuisinier - MOCA GOURMET
PRÉPARATEUR DE COMMANDES - COXEO
- BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / PRÉPARATEUR DE COMMANDE

Cuisinier

17/02/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Centre D'hébergement
Commis de Cuisine - Centre D'hébergement
Chef de projet de maîtrise - Université de Navarre, Espagne
Université de Navarre, Espagne - Diplôme en Manipulation des Aliments; Master en Laboratoire

Cuisinier de collectivité

14/03/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité - Résidence Seniors Ovelia
Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins -
Second de cuisine - Restaurant le Bidule
CFA Georges Brassens Blagnac - BEP Cuisine

CHEF DE CUISINE

10/01/2023
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
- HACCP

CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE

31/10/2022
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin
Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin
Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes
- Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire

Cuisiner des plats pour des enfants

24/03/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT EN EHPAD 80 RESIDENTS - RESIDENCE JEAN MONET ET RESIDENCE DES DAGUEYS GROUPE COLISEE A BORDEAUX
CHEF GERANT - MAISON DE RETRAITE EHPAD 80 RESIDENTS
CHEF GERANT - VITALREST
- BAC+2 OU ÉQUIVALENT - CAP DE CUISINIER, DAEU, BAC PRO RESTAURATION, formation sur logiciel, methode HACCP, TEXTURES; MODIFIEES. Maitrise la patisseri
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef cuisinier - Boé (47) - Junior (2 à 4 ans), Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.