FILTRER PAR :
|
Cap Beaurepaire (85) : 13 CV trouvés
Trier par :
COMMIS CUISINE
|
02/12/2022
|
Beaurepaire (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - AUBERGE DU MOULIN COMMIS CUISINE - LA PIGNADE APPRENTI PÂTISSERIE - RESTAURANT LA FORÊT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP PÂTISSERIE
|
Vendeuse / Agent d'accueil
|
04/04/2024
|
Les Herbiers (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Accueil - Camping le Jard, La Tranche sur mer AGENT D'ACCUEIL HOTELLERIE DE PLEIN AIR - TOVO, Camping Les Embruns Cap Ferret Aide à domicile - NESTOR LES HERBIERS - Formation sur les appels de réclamation formation sur le CHAT en ligne
|
Magasinier cariste
|
01/03/2023
|
Les Herbiers (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande drive - Cholet E LeclercIntégrateur Web Agent quai - Dachser intérim / K. LINE Préparateur de logistique vêtements - Brico dépôt Centre Turpeau Formation aux Herbiers (85) - Formation AGENT MAGASINIER /Cariste
|
Aide-soignant
|
27/10/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide-soignant - CAP restaurant (les sorbets Noirmoutier) 85 Commis de cuisine - CAP restaurant (les sorbets Noirmoutier) 85 Les sorbets noirmoutier - CAP restaurant-DEAS
|
Préparer et présenter des entrées Cuisiner des plats mijotés
|
31/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ripper - Communauté Emmaüs de Cholet
|
Boulanger
|
09/01/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85) Responsable De Production - URBAN BAKERY (93) Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92) Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
|
Qualités
|
31/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attachée d'administration - Cholet (49) Peintre en bâtiment - Ets Baudon Cholet (49) Assistante d'enseignement artistique - École de Massage Psycho-Somato Intuitif -F2M Clisson -
|
Professeur d'E
|
12/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- C.A P. cuisine
|
Aide de cuisine
|
21/09/2023
|
Dompierre-sur-Yon (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisine collective - Ephad tapon Aide de cuisine - Foyer logement Tapon Commis de Cuisine - Espérance à st Cécile Hôtellerie Restauration à Branly (La Roche sur Yon) - BEP/CAP
|
Maître D hôtel chef de rang confirmé
|
27/12/2022
|
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Insula café à Nantes Chef de rang - Resto du Grand T à Nantes Chef de rang - Hôtel Océania Aéroport Nantes Atlantique à Nantes Vannes(56) - Chef de rang - option sommellerie
|
Chargée de clientèle bilingue Anglais
|
24/11/2022
|
La Roche-sur-Yon (85000), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur d'anglais - Éducation nationale Assistante de direction - Groupe Mousset, Sainte-Florence Directrice de la communication - Contractuel1er régiment de Spahis, Valence Angers - Master Métiers de l'enseignement et formation et CAPES INSPE
|
Gestion de Production
|
22/02/2023
|
Loge-Fougereuse (85120), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicienne Essai et Développement - ALPHACAN Responsable secteur en production - KALHYGE Coordinatrice de secteur en production - KALHYGE personnes Pouzauges Sarthe (72) - Formation Palan Sablé
|
Chef/gérant
|
11/02/2023
|
Pugny (79320), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jm restauration Chef/gérant - Lycée ste Marie à Lons Le Saunier Responsable de production - Lycée Ste Marie à Lons Le Saunier Porticcio (Corse; Seynod (74) - Hotel Sofitel Thalassa 4* luxe; Hotel Mercure 2*
|
|