FILTRER PAR :
|
Cafe Asnières-sur-Seine (92) : 19 CV trouvés
Trier par :
Waiter during High Season
|
31/08/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Internship - Café Vatel, Odalys, Nantes Waiter during High Season - Novotel, Saint-Brieuc MBA Vatel Mexico Vatel France Hospitality Marco Polo; France tMBA ESG; Paris - 2nd year 3rd yeard; Back in Managemen
|
SERVEUSE EN RESTAURATION
|
05/06/2023
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse d'accueil - Restaurant du coeur Agent de service des écoles - Collège Edouard Vaillant Hôtesse de caisse - Monoprix
|
Serveur en restauration
|
26/01/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur en restauration - Café versailles Vendeur - Boutique de fleurs argenteuil Animateur - Parc d'attraction tunis Mohamed el brahmi tunis - Cycle préparatoire
|
AGENT DE RESTAURATION
|
01/08/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT DE RESTAURATION - LE CROUS DE PARIS AGENT DE RESTAURATION - L'ARMEE DU SALUT Équipière polyvalente de restauration rapide - COLOMBUS CAFE - CAP, BEP ou équivalents - AGENT DE RESTAURATION
|
Demi-chef de range
|
17/07/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-chef de range - LE BOIS DORMANT SARL, 10 AV AN DES PINS 80120 QUEND Serveur de bar - Hotel Palm Azur, Djerba, Tunisie Université de Caen Normandie, Caen - MASTER INFORMATIQUE
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU
|
01/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE RANG /COMMIS CUISINE / MANAGEUSE DU - PARIS, FRANCE COMMIS DE PÂTISSERIE - BOULAN GERIE- PÂTISSERIE BECH U - CAP (Certificats d'Aptitude Professionnelle) Pâtisserie
|
Chef de rang polyvalent
|
14/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74) Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël) Stage caviste - La Cave de Jules L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel
|
Commis de restaurant
|
03/04/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt Agent d'accueil - Century 21, Ermont Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques
|
Serveur
|
25/11/2022
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Disneyland Paris Opérateur de saisie - Allianz Partners Employé polyvalent - FIVA L'université de Versailles-Saint-Quentin en Yvelines - L2 portail Chimie Biologie
|
Stagiaire en restauration
|
12/02/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de production - Stagiaire en restauration - Lycée Hélène boucher] - Formation en CAP : Commercialisation et services en Hôtel-café-restaurant
|
Chef de Rang
|
07/02/2023
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de Rang - Hôtel Le Cinq Codet, Paris 7 e Hôtesse d'accueil - McDonalds, Nogent-sur-Marne - 2eannée à e-artsup, formation en 5 ans au design digital et à la création graphique, spécialisation direction artistique
|
Equipier polyvalent
|
12/11/2023
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Equipier polyvalent - Café étoile, de Illzach Animateur de Rayon - Carrefour IllZACH Plongeur en Restauration - Club med à Cannes (OPIO) L'UHA de Mulhouse -
|
Serveuse de restaurant
|
20/07/2023
|
Les Mureaux (78130), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse de restaurant - Poulet Braisé, Nanterre Pharmacienne assistante - Pharmacie de l'Europe, Saint-Germain-en-Laye Jacques Vaucanson, Les Mureaux - Baccalauréat Vente
|
Serveur en restauration
|
31/01/2023
|
Fleury-Mérogis (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur en restauration - Restauration rapide - les Ulis Cuisinier - Les Ulis Lycée de l'Essouriau- les Ulis - Bac professionnel : Maintenance
|
Chef de rang
|
28/11/2023
|
Serris (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Restaurant Chez Nonna et Nonno Val d'Europe Chef de rang - Brasserie Bofinger Paris Serveur en extra - Hôtel Radisson Blu Paris Marne-la-Vallée CNAM Paris - Diplôme Responsable en droit des affaires et fiscalité
|
|