FILTRER PAR :
|
Bureau Etudes Lyon (69) : 5 CV trouvés
Trier par :
Assistante administrative
|
31/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Polyvalente - Adéquation (bureau d'études et de conseils en immobilier) - Lyon Assistante Chargée de projet événementiel - BBCM (Partenaire de salons professionnels) - Suresnes Hôtesse d'accueil - Cartier Joaillerie International (siège) - Paris INSEEC PARIS - Master 2 Marketing événementiel et Stratégie des Relations Publiques
|
Conseiller et responsable d'équipe
|
16/12/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller et responsable d'équipe - ASIA SAFARI Thaïlande à Bangkok (Thaïlande) Contrôleur logistique - ALDI MARCHE SARL à Lyon (France) Réceptionniste - Bureau d'accueil de l'hôtel Barceló à Barcelone, Espagne - Diplôme FFESSM (Fédération Française de Plonge Études et sports) niveau 3
|
Assistant chargé d'études
|
15/01/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant chargé d'études - Groupe Aoste, Lyon Assistant marketing - 91.530 Le MARAIS, Paris Assistant marketing - Jacques FRELIN, Montpellier EM NORMANDIE BUSINESS SCHOOL / UNILASALLE ROUEN - Mastère Spécialisé; Marketing, Communication et Ingénierie des Poduits Agroalimentaires
|
Assistant chargé d'études
|
12/01/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant chargé d'études - Groupe Aoste, Lyon Assistant marketing - 91.530 Le MARAIS, Paris Assistant marketing - Jacques FRELIN, Montpellier EM NORMANDIE BUSINESS SCHOOL / UNILASALLE ROUEN - Mastère Spécialisé; Marketing, Communication et Ingénierie des Poduits Agroalimentaires
|
CHARGÉ D'ÉTUDES
|
11/04/2024
|
Saint-Laurent-de-Mure (69720), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ D'ÉTUDES - Le Jardin Laurentinois Barmaid Bar Lounge Alpage - SSP-Aéroport de Lyon VATEL Lyon - MBA Management Hôtelier à l'Internationale
|
|