FILTRER PAR :
|
Bep Guer (56) : 40 CV trouvés
Trier par :
ACQUIS
|
24/04/2023
|
Guer (56380), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE COMMERCIALE ET ADV - FOURNIAL ASSISTANCE COMMERCIALE - POELES ET COMPAGNIE - BAIN DE BRETAGNE CONSEILLERE COMMERCIALE SERVICE RESILIATION - CANAL + RENNES - BTS Force de vente - Spécialisation Automobile
|
Hôtesse polyvalente
|
15/01/2024
|
Bruz (35170), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse polyvalente - BRITTANY FERRIES Hôtesse de l'air - AIR FRANCE - Certificat de formation à la sécurité
|
Mes compétences professionnelles
|
02/03/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteurs (Edouard Set, Le bureau des saveurs...) Assistant de direction F B - Hôtel Alpha Palmiers, Lausanne / Les Brasseurs Maître d'hôtel - Hotel Best Western, Bruz / Water's Edge Hotel, Jersey / Château d'Apigné, Le Rheu - Baccalauréat Professionnel Restauration
|
Cuisinier de collectivité
|
01/04/2023
|
Ossé (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - CGD 35 CHEF DE CUISINE - SOGERES CHEF GERANT TOURNANT - RESTALLIANCE BOURGES - CAP/BEP
|
Directeur d'Exploitation
|
28/05/2024
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur Réceptionnaire - Table et Cuisine à St Avé Conducteur de bus - Société Transdev suite retour à Vannes Conseiller Immobilier Indépendant - - Formation Conseiller Immobilier Indépendant
|
RÉALISATIONS PROFESSIONNELLES
|
22/10/2023
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et Manageur - Café Restaurant, Bohême, Møn, Danemark Vannes - Baccaloreat professionnel cuisine en alternance
|
Facteur polyvalent
|
22/01/2023
|
Plédèliac (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Facteur polyvalent - LA POSTE, LAMBALLE ET COLLINE Employée de commerce - LECLERC SA PLEDIS, PLERIN Préparatrice de commandes - MEXX (filiale groupe CERP), SAINTBRIEUC CLPS, LAMBALLE - Synthèse Sauveteur Secouriste du Travail
|
Responsable Bar et Restaurant
|
06/01/2023
|
Paimbœuf (44560), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34) Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34) Assistante d'exploitation - ALPHALINK - PORNIC (44) 83600 FREJUS - Formation glacière - Fabrication de sorbets et glaces artisanales
|
AGENT TECHNIQUE POLYVALENT
|
27/08/2022
|
Neulliac (56300), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT TECHNIQUE POLYVALENT - GOELIA - RESIDENCE BLEUE OCEANE AGENT D'ENTRETIEN POLYVALENT DE CAMPING - CAMPING CAROUGE AGENT D'ENTRETIEN POLYVALENT DE CAMPING - ENTREPRISE HOMAIR - BRETAGNE (56-35) - TITRE PROFESSIONNEL DE CONDUCTEUR ROUTIER
|
POSTE DE DIRECTION
|
23/10/2022
|
Quintenic (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT DE DIRECTION - COURTEPAILLE TREGUEUX RESPONSABLE DE RESTAURATION - Dinan RESPONSABLE DE SALLE - CÔTES D'ARMOR - Maitre d'hotel
|
SÉRIEUX, MOTIVÉ
|
07/01/2023
|
Baguer-Morvan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service agneau/porc, Attributeur buf/veau - AIM Antrain Ouvrier mytilicole - EARL Dufaix Cuisinier - Kilhou Koz - CACES 3
|
Gérant
|
18/09/2022
|
Pleurtuit (35730), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Bar snack Plouer sur Rance (22) Technicien d'atelier - SOT /RA 35- St Méloir des Ondes (35) Responsable de ligne - LU ()ANONE - Ris Oiangis (91) - BAFA - Brevet d'Aptitude auxFonctions d'Animateur
|
Opérateur de production
|
07/02/2023
|
Baguer-Pican (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur de production - Sagemcom Opérateur de production cordon electronique - - Formation SANDEN MANUFACTURING
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Cuisinière Polyvalente
|
20/01/2023
|
La Fresnais (35111), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière Polyvalente - AFPA de Rennes et de Saint-Malo Responsable traiteur - Cuisinière - Cubes ASSISTANTE MATERNELLE - Guenroc RESTECO restouratircollective (Collège La Providence AFPA de Saint-Malo -
|
|