FILTRER PAR :
|
Animatrice Brignoles (83) : 13 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine diplômé
|
23/08/2024
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Hôtel Mercure, golf de Barbaroux à Flassans Commis de cuisine - Les Jardins de la Ste Baume, Nans les Pins Commis de cuisine - AVEFETH Espérance, Gonfaron - CQP Commis de cuisine et qualification HACCP
|
ANIMATRICE
|
14/09/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseiller la clientèle - E MPLOYÉ LIBRE -SE RVICE Sherpa Val-Cenis I saison Formabelle, Aubagne -
|
Chef de Cuisine
|
20/07/2024
|
Flayosc (83780), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83) Artisan Boulanger | Gérant - Bouyon (06) Chef de Cuisine - Le Trois Deux Draguignan (83) Académie de Nice - CAP boulangerie
|
Inventoriste
|
28/08/2024
|
Trets (13530), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Inventoriste - IVALIS Enquêteur - Mystère Agent de sensibilisation développement durable et tri sélectif - Assoc. Aremacs DEJEPS; DRDJSCS - CREPS PACA - « Animation socio-éducative ou culturelle - Développement de projets, territoires et réseaux » Coordination et encadrement à finalité éducative ; Pilo
|
Apprenti Maître-Nageur
|
28/08/2024
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti Maître-Nageur - Club Pennes Mirabeau Natation
|
HOTESSE
|
09/04/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT à l'impôt foncier des Finances Publiques - ANIMATION ASSISTANTE DE DIRECTION ET QUALITICIENNE - Solvimo - Gestion du stress et des conflits + Gestion Des Risques + Arbre des causes
|
COMMIS DE CUISINE
|
15/08/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - HÔTEL 4 ÉTOILES PINÈDE PLAGE CHEF DE PARTI - MAS DE COURANT COMMIS DE CUISINE - VACANCES BLEUES DOMAINE CHÂTEAU LAVAL - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC LITTÉRAIRE
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
23/05/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE LOCATIONS IMMOBILIERES - Toulon Maquilleur-Formateur - LABORATOIRES DARPHIN - Groupe Estée Lauder Lycée Saint Just, Lyon - Baccalaureat D
|
STAGE VENDEUSE CONSEIL
|
14/07/2024
|
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE VENDEUSE CONSEIL - PARAPHARMACIE E. LECLERC COMMIS DE CUISINE - LE ROYAL MONCEAU PARIS ANIMATRICE ECOLE ELEMENTAIRE - MAIRIE DE PARIS Sigma Formation Cogolin - TP Conseiller de Vente
|
CHEF DE CUISINE /
|
05/06/2024
|
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud Chef de cuisine - Restaurant « Armando » à Port Grimaud École Hôtelière Vrnjacka Banja (Serbie) -
|
Chef de rang
|
25/07/2024
|
Rayol-Canadel-sur-Mer (83820), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Valet - Hôtel Bailli De Suffren - Valet de chambre Rayol-Canadel-sur-Mer Valet vie - Chef de rang - Hôtel les messuges - Certificat : accounts clerk
|
Agent de voyages
|
28/03/2024
|
Le Brusc , Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent voyages - Jancarthier Agent accueil - BASE NAUTIQUE UCPA Agent voyages - Iwl voyages Aubagne INFATH Marseille, 13 - BTS : Tourisme et Hôtellerie
|
Plongeur-aide cuisinier
|
26/06/2024
|
Carnoux-en-Provence (13470), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur-aide cuisinier - Sté AROMAT / LE COMPTOIR DE LA PLAGE, plage de la gande mer,13260 CASSIS Employé polyvalent - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence Stagiaire Commis de Cuisine - SARL L'HOSTELLERIE, 4 rue Tony Garnier, 13470 Carnoux en Provence PERFORMANCE MEDITERANNEE,93 Avenue de Montolivet, 13004 MARSEILLE. - CAP CUISINE (module Cuisine du Terroir et Circuits Courts)
|
|