RECHERCHER

CV animatrice - Laigné (53) - CAP , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Animatrice Laigné (53) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Guide Conférencier, Médiation Culturelle / Ecotouristique (19 ans d'expérience)

30/01/2024
Laigné (53200), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Médiateur Culturel - Refuge de l'Arche (53)
Médiateur Culturel - Domaine de Chaumont sur Loire
Guide Conférencier Château de Beauregard - Cellettes (41) France
Université d'Angers à Saumur (49) - Licence Professionnelle 'Développement et Protection du Patrimoine Guide Conférencier'

COMMIS DE CUISINE

24/07/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - OCI. APTE, Angers
COMMIS DE CUISINE - Restaurant universitaire - Ch5lons.en.Champagne
Lycée Etienne Oehmichen, 51000 Chblons-en-champagne - CAP Cuisine

Cuisinier

27/04/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
Cuisinier - Sas Le khasso
Greta - CAP ET BEP

Réceptionniste de nuit

20/11/2023
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - La Groupe **** Cap d'Antibes
Réceptionniste nuit - Tim 'Hôtel *** Paris
Veilleur de nuit - Maison d'enfants de Tarbes
TARBES HAUTES PYRENEES - LICENCE EN GESTION HOTELIERE

Cuisinier de collectivité

01/04/2023
Ossé (35410), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - CGD 35
CHEF DE CUISINE - SOGERES
CHEF GERANT TOURNANT - RESTALLIANCE
BOURGES - CAP/BEP

CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE

01/03/2023
La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72)
Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème
Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème
- CAP cuisine; BEPC

Chef de cuisine

18/03/2024
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer

SECOND DE CUISINE/CHEF DE CUISINE

16/01/2023
Chantepie (35135), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine à Domicile - La Bretagne
Chef Gérant - Ehpad Lucien Schroeder
Second de Cuisine - Ehpad Les Jardins d'Hermine
Région Bretonne - Responsable de Cuisine en Restauration Collective

CONSEILLERE INDEPENDANTE

21/07/2023
Pontmain (53220), Mayenne (53), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
CONSEILLERE INDEPENDANTE - IMMOBILIER Safti
Directrice Diocésaine des pèlerinages - MAISON DIOCESAINE D'ARRAS - 62000 Arras
Responsable de l'Espace Daniel Brottier - APPRENTIS D'AUTEUIL - 75016 Paris Direction de l'Animation Pastorale
Safti - Formation au métier de conseillère indépendante en immobilier

Animatrice et responsable mini-club

29/11/2022
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Assistante chef de projet évènementiel - I
Animatrice et responsable mini-club - I
Hôtesse évènementielle - I
- DEESTH Diplome européen d'études supérieur en tourisme et hôtellerie

Événementiel culturel

09/03/2024
Thouaré-sur-Loire (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Community Manager en agence de voyage - My Little France - Brisbane, Australia
Jeune fille AuPair - Brisbane Cairns, Australia
Événementiel culturel - La cité des Congrès - Nantes
CEMA; Centre Educatif Nantais; Sur Whats 'app, actuellement en Australie -

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Saisonnière

21/08/2024
Treffendel (35380), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Saisonnière - Camping Yelloh! Village Mané Guernehué
Éducatrice sportive polyvalente _ Sports - Base de Loisirs Anjou Sport Nature, La Jaille-Yvon
- STAPS Licence Professionnelle AGOAPS _ Sports Nature Animation Gestion et Organisation des Activités Physiques et Sportives

Maître D hôtel chef de rang confirmé

27/12/2022
La Haie-Fouassière (44690), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - Insula café à Nantes
Chef de rang - Resto du Grand T à Nantes
Chef de rang - Hôtel Océania Aéroport Nantes Atlantique à Nantes
Vannes(56) - Chef de rang - option sommellerie

Assistant maître d'hôtel

10/04/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant maître d'hôtel -
Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France
Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France
Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animatrice - Laigné (53) - CAP , BAC+3
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.