FILTRER PAR :
|
Animatrice Restaurateur Aucey-la-Plaine (50) : 25 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
06/05/2023
|
Aucey-la-Plaine (50170), Manche (50), Normandie -
CAP -
|
Cuisinier - La Strada La Richardais Lycée hôtelier Dinars - Cap Cuisine
|
Employé d'étages
|
24/11/2023
|
Vergoncey (50240), Manche (50), Normandie -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé d'étages - Hôtel mercure, Le mont saint michel ATSEM - Écoke maternelle, Dun sur auras 08130 Enseignant - École maternelle, Écouché (61150) Lycée Auguste chevalier, Dornfront en poirclie (61700) - Première et terminale st2s
|
Chef de cuisine
|
23/09/2023
|
Ducey (50220), Manche (50), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Beauvoir, France Chef de cuisine - Beauvoir, France Chef de cuisine - Beauvoir, France Colmar; AFPA - BEP CUISINE
|
Femme de chambre
|
03/04/2023
|
Dol-de-Bretagne (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de chambre - Domaine du limonay Saint Meloir des ondes Lycée Maupertuis Saint Malo - CAP ATMFC Assistante Technique en Milieu Familial et Collectif
|
Femme de chambre
|
18/12/2022
|
Fougères (35300), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Débutant (0 à 1 an)
|
Femme de chambre - Hôtel le Balzac, Fougères Femme de chambre - Hôtel de vitré, vitré Gouvernante d'étage - Grand Hôtel du Soleil d'Or, Megève AFPA de Poisy, Poisy (74) - Titre professionnel en hôtellerie
|
Femme de chambre
|
15/11/2022
|
Tressé (35720), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel Castelbrac, Dinard Agent de Service Hospitalier - Maison de retraite ORPEA les Sablons, Le Mans Agent de Service Hospitalier - Maison de retraite médicalisée Creisker, Pornichet - Diplôme du CAP petite enfance Culture et formation
|
Cuisinier
|
11/07/2023
|
La Haye-Pesnel (50320), Manche (50), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EHPAD Le bon accueil à Sartilly et la Résidence Georges Peuvrel à la Haye-Pesnel Cuisinier - Hôtel des pins - Jullouville Chef cuisinier - Maison de retraite Elvody - Vire - Formation HACCP
|
Cuisinier
|
01/07/2023
|
Miniac-Morvan (35540), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant « Le Rétro » - SAINT-MALO
|
Cuisinier
|
23/02/2024
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - École primaire de plouer Second de cuisine - Résidence séniors les Girandières - Dinan Second de cuisine - ESAT - Dinard - Normes HACCP
|
Second de cuisine,chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
|
Motivée
|
08/03/2023
|
Dinan (22100), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent en Restauration - 60400 noyon Collège pasteur Auxiliaire puéricultrice - 60400 noyon Communauté de commune de Noyon Animatrice restauration scolaire - 60200 compiègne Ecole Privé Montessourri - CAP petite enfance
|
Aide de cuisine En collectivité
|
13/10/2023
|
Évran (22630), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- CAP Cuisinier
|
CHEF DE CUISINE
|
21/02/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Notre Dame des Chênes St Malo Cuisinier de collectivité - Association Ste Famille Rothéneuf - Formation à la méthode HACCP; Stage de perfectionnement Renault marée
|
Chef de rang - Serveuse
|
08/10/2022
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rang - Serveuse - DOMAINE DES MAURIERS - SAINT MALO Assistante marketing et communication - OPIUM - Paris Assistante communication et produit - ADYCTIVE - Marcoussis ESMOD - Lyon - Bachelor : Fashion Business; Niveau Bachelor
|
Cuisinier de collectivité
|
12/04/2023
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Groupe Argo à Saint Malo Second de cuisine et service occasionnel - « la Table D'Adelaïde » à Saint Malo Troisième cuisinier - La Brittany Ferries Lycée maritime de Saint Malo - Certificat Matelot Pont
|
|