FILTRER PAR :
|
Animatrice Restaurateur Saint-Chamond (42) : 23 CV trouvés
Trier par :
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
Commis de cuisine en restauration collective
|
10/09/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine - Di-voglia Employée polyvalente de restauration collective - Newreest SERVEUSE - CLUB MED Greta lyon - CAP cuisine
|
Chef de rang / Serveuse
|
20/10/2022
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendanges - Lyon 2é - "Le comptoir d'Ainay"
|
BARMAN
|
24/11/2023
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - LES TROIS SAKURA MANAGER - GUMO LYON CUISINIER * PLAN B - LYCÉE MAHATMA GANDHI - BACCALAURÉAT; Baccalauréat S spécialité physique-chimie; bachibac (bac littérature et histoire espagnol)
|
Chef de cuisine
|
26/03/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - One WOK, Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Mc Donald's, Steel Saint-Etienne Employé polyvalent de restauration - Club Café, Saint- Étienne Lycée hôtelier Les Petites Bruyères à Saint-Chamond - BAC PRO Cuisine
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Chef de cuisine
|
26/10/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chef de cuisine - Belambra club - Cabine d avion . sécurité cuisine
|
Barman
|
28/08/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
|
Barman - Pub lacanaulaise Lycée de la mer et du littoral - BTS aquaculture
|
Coach Sportif
|
28/05/2024
|
Châteauneuf (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Fonctionnaire - Mairie Saint-Chamond Coach de boxe - Mairie Saint-Chamond Coach Sportif - Combattre (NPC) Saint-Chamond L'AFMS L'Étrat -
|
Cuisinier de collectivité
|
16/03/2023
|
La Fouillouse (42480), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence mutualise La cerisaie Second de cuisine - Crédit Agricole Saint-Etienne (sodexo) - BTS Diététique
|
Conseiller voyage
|
08/09/2023
|
Le Chambon-Feugerolles (42500), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller voyage - ST ETIENNE Conseiller voyages (plateau d'affaires) - Carlson Wagonlit Travel, à ST ETIENNE Hôtesse de crédit - Magasin BUT, à LA FOUILLOUSE Tezenas du Montcel à SAINT ETIENNE - BTS Ventes Et Productions Touristiques; Enseignement supérieur
|
EMPLOYEE DE RESTAURATION COLLECTIVE
|
24/10/2023
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé restauration collective - L'HEPAD Ambroise Paré à Lyon Assistante Maternelle - Garderie Ferdaous La villette à Casablanca Employée de libre-service - BIM STORE à Casablanca Lycée Technique; Brazzaville - Baccalauréat G2 Comptabilité
|
Responsable de Salle CDD
|
22/11/2022
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable - Amaretto Angles sur l'Anglin 86 Responsable de salle - L'atelier des saveurs Pleumartin 86 Responsable de Salle CDD - Restaurant LES CHOUCAS 86 CHAUVIGNY Lycée St Jean - BEP CAP Employé de restauration
|
SERVEUR
|
24/04/2023
|
Oullins (69600), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Hôtel TERMA ROMA (Italie) Serveur - Hôtel Helvitia Abano (Italie) Serveur - Restaurant Oschyanya ( Sicile) - Attestation de méthdologie de service des tables Italie: accueil des clients, proposer les plats et vins, température des plats, modes de conservation
|
Chef plongeur en restaurant
|
27/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef plongeur en restaurant - Zucca Lyon Marriott Hôtel Cité Internationale Préparateur de commande cariste - Entreprise Trigano DVL,Tournon sur rhone - Titulaire de Bac en électricité industriel et bâtiment
|
|