Trier par :
Animatrice oenotouristique
|
17/01/2023
|
Moussan (11120), Aude (11), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice oenotouristique - Domaine La Prade Mari | Aigne 34210 Employé viticole - Chateau Grand moulin I Lezignan Corbieres Auto-entrepreneur - Sous le figuier| Conilhac Corbieres INFA Narbonne - Diplome Animatrice touristique Local - spécialisation oenotourisme
|
Assistant Responsable d'animation
|
27/10/2023
|
Gabian (34320), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Accompaganteur Moyenne Montagne Indépendant - Provence et randos dans l'arrière-Pays héraultais Cadre-Responsable du Pôle Randonnée - La Pensée Sauvage - Plan de Baix (26) - Validation DE AMM ( UF4 entrainement trail + marche nordique)
|
Night auditor
|
28/10/2022
|
Thuir (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night auditor - Thalacap Night auditor - Thalacap Animateur et serveur - Cusenier Pernod Ricard Université Perpignan - Deug langues
|
CHEF DE CUISINE
|
29/07/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - RESTAURANT LA NOSTE Chef de cuisine - RESTAURANT LA TABLE DE L'OPEN (40) Second chef de cuisine - RESTAURANT L'OGUSTE - BTS Hôtellerie Restauration; Baccalaureat
|
Chef de cuisine
|
09/03/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
|
Directeur d'Hôtel Restaurant
|
12/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande - Permis d'exploitation
|
CHEF DE CUISINE D
|
30/05/2023
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE
|