RECHERCHER

CV animation cap - Saint-Dizier (52)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Animation Cap Saint-Dizier (52) : 21 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Stagiaire employé polyvalent de restauration en collectivité

27/01/2023
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire employé polyvalent de restauration en collectivité -
Aide de cuisine - Grillardine-aide de cuisine a la Courtepaille (52) saint Dizier
Aide cuisinière - Bois l'abbesse (52) saint Dizier
Greta saint Dizier -

Aide de cuisine

06/09/2024
Suzannecourt (52300), Haute-Marne (52), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide de cuisine - Maison Pougny (EHPAD de Doulaincourt, Haute-Marne)
Agent d'entretien - Collège de La Noue (Saint-Dizier, Haute-Marne)
Second de cuisine - Collège Marie Calvès (Froncles, Haute-Marne)
- Formation HACCP

Chef de partie cuisiier

20/12/2022
Vitry-le-François (51300), Marne (51), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie cuisiier - Casino Joa Giffaumont-Champaubert
Pâtissier / Boulangerie - Pâtisserie Person Vitry le François
Boulanger - Hypermarcher Carrefour Carrefour
Greta Chalons en Champagne Chalon en Champagne - Cap cuisine

Agent d'accueil et agente administrative

27/04/2023
Girauvoisin (55200), Meuse (55), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gestionnaire administrative, - Centre des Impôts : Commercy
Adjointe administrative territoriale - Centre de Gestion de la Meuse
Agente d'accueil/standardiste interimaire - « Bernard Trucks Lorraine » à Ludres
CNFPT- CDG - Secrétaire de mairie

Restauration

28/02/2023
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est - CAP -
Restauration - L edito
Oeminchen - Cap

Cuisinier

19/10/2022
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est - CAP -
Cuisinier - Restaurant semis-gastronomique l'épicurien à PORT-MARLY
Vendeur/pâtissier - Boulangerie à SARTROUVILLE
CFA IMA à CERGY - CAP Cuisine première année

Cuisinier

18/12/2023
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne
Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne
Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg)
Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration

Chef de partie

04/01/2023
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - FoodChéri
Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery
Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano
- Obtention de la formation HACCP

Cuisinier

05/09/2023
Blénod-lès-Toul (54113), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Vallée de la Meuse - Vaucouleurs (55)
Cuisinier - Le fruitière
Cuisine - La Fruitière - Dommartin-lès-Toul (54)
- CAP / BEP

Chef de cuisine et propriétaire

05/01/2024
Pont-à-Mousson (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine et propriétaire - Lesménils 54700
Chef de cuisine - Restaurant Bussy-Saint-Georges 77
Chef de cuisine - Restaurant 4 Avenue Trudaine Paris 9eme
- Diplôme HACCP (nouvelles normes d'hygiène)

EMPLOYÉE ADMINISTRATIVE

16/02/2023
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparatrice de commande -
Agent administratif DRH - DIRLOG
Agent d'entretien et de collectivité - CD54
- Contrat de qualification hôte de caisse en alternance-Supermarché Match

Cuisinier

01/08/2023
Champigneulles (54250), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Hôtel du Commerce
Plongeur - Chez Bebére
Cuisinier - La Taverne des Druides
ZAC du Breuil - CAP Maçonnerie

Cuisinier

09/09/2023
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Mac Carthy
Agent de service - ISS PUISSANCE AIR
CCI - Formation HACCP

Cuisinier

25/04/2023
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP

Agent de cuisine de collectivite

20/11/2023
Malzéville (54220), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP -
Agent de cuisine de collectivite - Association allasa avenue de la liberation 54000 Nancy
C-F-A de pont-a-mousson - Aucun
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV animation cap - Saint-Dizier (52)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.