Trier par :
Personnel naviguant marin
|
05/05/2023
|
Leubringhen (62250), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Personnel naviguant marin - DFDS à Calais Équipière polyvalente - Mcdonald's de Cucq Stage agent d'escale - Aviapartner à l'aéroport de Lille Lycée Jan Lavezzari à Berck - BTS tourisme
|
SAVOIR ETRE
|
04/05/2023
|
Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent de restauration rapide - Restaurant Burger King à Saint André Agent polyvalent de restauration - Restaurant Crocodile à Englos Agent de restauration rapide - Restaurant L'Oriental à Saint André Lycée professionnel Camille de Lellis - CAP PSR
|
AGENT POLYVALENTE
|
02/09/2023
|
Criel-sur-Mer (76910), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent qualité - Saint Gobain Thourotte (60) Agent de production - Toyota Motor Manufacturing France Onnaing (59) L'AEU (Association d'Entraide Univers... de Lille) - CAP/BEP cuisine de collectivité
|
HOTESSE D'ACCUEIL
|
22/08/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hotesse D'Accueil - MC Cain HOTESSE D'ACCUEIL - AG2R - MONS EN BAROEUL AGENT ADMINISTRATIF - AGENCE POLE EMPLOI PORT FLUVIAL - LILLE ID Formation - Roubaix - Formation Perfectionnement Informatique
|
Préparateur de commandes
|
22/02/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commandes - Supplay) Entrepôt chez Jules (Wattrelos, France) Préparateur de commandes - Side) Frichti (Mons-en- Barul, France) Plongeur Commis de cuisine - Restaurant traditionnel Arrière-Pays (Lille, France) INSA Valenciennes, France - Master 2, Génie civil Architectural et Urbain
|