RECHERCHER

CV agent production - La Couture-Boussey (27) - BAC+2 , CAP , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Agent Production La Couture-Boussey (27) : 10 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

PGI GANTIN IGNACE

01/06/2024
La Couture-Boussey (27750), Eure (27), Normandie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent de restauration - Collège Notre Dame St Jean François - Evreux (27)
Préparateur de carton et rangement avant manutention - ID LOGISTICS - Criquebeuf - sur - Seine (27)
Agent de production et de conditionnement - SDPP et CCI - Evreux (27)
Clé job - Diplôme en restauration

PROFIL Autonome, persévérant, capacité à fédérer et travail en équipe

21/06/2024
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
GESTIONNAIRE DE STOCK - MANPOWER FERRIÈRES EN BRIE
AGENT PRODUCTION sans discontinue - Manpower, CROISSY BEAUBOURG
CONSEILLER EN IMMOBILIER MICRO - PARIS
- BTS Action Commerciale

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION / COMMIS DE CUISINE

10/01/2024
Évreux (27000), Eure (27), Normandie - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée - Traiteur Potel et Chabot. Paris - XVI e
Commis de cuisine - Groupe Barrière au CRM de Mulhouse et au CIFHOR de Strasbourg
Stage en restauration - Salon de thé «Fée Maison» à Évreux
CRM de Mulhouse/ CIFHOR de Strasbourg/ Service Traiteur Barrière à Pont L'évêque - Certificat de formation de Commis de cuisine spécifique au groupe Barrière

Cuisinier

21/01/2024
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de production culinaire - UCPA - CHU - BOIS GUILLAUME
Chauffeur Livreur - ADREXO
Extras cuisinier - Restaurant Le Parc - Duclair
IFA Marcel Sauvage - Mont Saint Aignan - Obtention d'un BP CUISINE

Agent polyvalent de production

21/01/2024
Notre-Dame-de-Bondeville (76960), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent de production - UCPA (CHU) Bois Guillaume
Chauffeur-Livreur - Locker Amazon et particuliers) - ADREXO
Préparateur de commande Isidore restauration - Barentin
IFA Marcel Sauvage - Mont St Aignan - Obtention d'un BP CUISINE

Assistante d'éducation

17/04/2024
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante d'éducation - Collège Notre Dame De La Providence
Agent de réservation - AGOSPAP
Agent de réservation groupe - Musée Des Arts Décoratifs
Wall Street English - Formation anglais

Technicienne Groupes / Forfaitiste

04/03/2024
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de réservation vol sec - BOURSE DES VOLS 75002
Forfaitiste Groupes - LA CITE DU VOYAGE 75018
Technicienne Groupes / Forfaitiste Junior - KARAVEL PROMOVACANCES 75010
- Amadeus Selling Plateform (aérien)

Commis de cuisine

10/01/2024
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employer Polyvalent - Residence Saint-Louis (Orry-La-Ville-Koye 60560)
Employer polyvalent - Commis - hôtellerie restauration - HOTEL M-social (Paris 9)
Commis de cuisine - Brasserie le rendez-vous de Millau (Paris 13)
AFPA (Vitry-sur-Seine) - Prépa Compétence

Chef de rang / Commis de cuisine

02/02/2024
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet
D'hôtesse de l'air - CCA
Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve
- CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique

Polyvalent aide cuisinier

18/03/2024
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Aide cuisinier polyvalent - Burger king
Nertors de kermadek -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV agent production - La Couture-Boussey (27) - BAC+2 , CAP , BEP

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.