Trier par :
Commis de cuisine
|
17/01/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine plongeur - BRIGARD Agent polyvalent - Barrio pachamama Commis de cuisine - «ADECCO » (95 Cergy) 95 HERBLAY - Formation Professionnelle en Électricité d'équipement Industriel
|
Employée de restauration collectif
|
01/11/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger Employée de restauration - Criée (paris) Agent de restauration - Disneyland Paris Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration
|
Chargé de clientèle et de production
|
08/05/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de clientèle et de production - Belambra Clubs - Bourg-la Reine Agent de réservation et support client - COMBIGO Agent back-office - Voyages Sites et Valeur - Paris 3ème Université de Paris - Licence professionnelle « Commercialisation des produits touristiques »
|
Commis de cuisine
|
16/11/2023
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine bénévole en extra - Restaurant La Galante Traiteur, Saint-Louis (971) Stage de cuisine - Hôtel Salako, Gosier (971) Aide à domicile - Chez Centre Atelier de Coup de pouce (971) - Niveau DAVS; vie sociale
|
PGI GANTIN IGNACE
|
01/06/2024
|
La Couture-Boussey (27750), Eure (27), Normandie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Collège Notre Dame St Jean François - Evreux (27) Préparateur de carton et rangement avant manutention - ID LOGISTICS - Criquebeuf - sur - Seine (27) Agent de production et de conditionnement - SDPP et CCI - Evreux (27) Clé job - Diplôme en restauration
|