FILTRER PAR :
|
Agent Production Bac Castres (81) : 10 CV trouvés
Trier par :
Opératrice de ligne
|
08/02/2023
|
Castres (81100), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opératrice de ligne - Pierre Fabre. Soual,France Agente conditionnement - Sectal. Castres, France Aide Maternelle - Ecole La Calandreta Castresa. Castres, France Formation de Néerlandaise Anvers, Belgique -
|
Aide de Cuisine
|
21/06/2023
|
Albi (81000), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
|
Aide de Cuisine - Hôtel Restaurant Alchimy Agent d'Accueil Polyvalente - La Poste D'Albi - Vigan Aide de Cuisine - Restaurant Bruit en Cuisine Master 1 + Master 2 Université de Paris - Diplômée en Vente Commerciale
|
Chef de cuisine
|
19/07/2022
|
Bram (11150), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective
|
Agent de voyages
|
11/10/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillère service à l'usager (Call Center) - Mutuelle Santé Sécurité Sociale - Bordeaux Toulouse Agent d'Escale Commercial - Tempo Air, Alyzia assistance aéroportuaire - Bordeaux Hôtesse de l'Air - Hop ! Air France - Agen - Toulouse Ecole Nationale de l'Aviation Civile - Toulouse - Certificat de membre d'équipage de cabine
|
Préparatrice de commandes, agent de production
|
22/02/2024
|
Muret (31600), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparatrice de commandes, agent de production - TOULOUSE Animatrice périscolaire - ECOLE LE BARRY MURET Auxiliaire de vie - VAL D'OISE - LYCÉE PROFESSIONNEL Ferdinand BUISSON
|
Plongeur en restauration
|
15/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur en restauration - Brasserie Française Pompadour au Marché du Lez Montpellier Université Jean Jaurès - Master 1 réseaux et société
|
Commis de cuisine
|
08/01/2024
|
Venerque (31810), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel restaurant Mas Bellevue - (Saint-Tropez) Commis de cuisine - Restaurant La Noria - (Toulouse) Agent d'entretien - Piscine Alex Jany - (Toulouse) CREPS - Centre des ressources et des performances sportives (Toulouse) -
|
CHEF D'EQUIPE
|
10/07/2022
|
Castelnau-d'Estrétefonds (31620), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent logistique / Accueil - Safran Blagnac Chef d'equipe - Novotel Toulouse place Wilson Réceptionniste / Hotesse d'accueil - Hotel EuroCentre Ecole Supérieure des Aàaires; Université de Riga (Lettonie) - BAC +4
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE / PLONGE
|
30/11/2023
|
Bressols (82710), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine / Plonge - Restaurant les Délices d'Annie BRESSOLS Employée de restauration collective - Cuisine centrale de Montauban Employée de restauration collective - CHU Montauban 82 - CAP, BEP ou équivalents - Agent magasinier
|
Ouvrier professionnel qualifié
|
22/07/2023
|
Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue Employée polyvalente - École de Parisot - Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa
|
|