FILTRER PAR :
|
Manager Saint-Nicolas-de-Port (54) : 15 CV trouvés
Trier par :
Propriétaire Gérant de restaurant
|
08/11/2023
|
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge) Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier
|
Stagiaire en Opération et Logistique
|
22/10/2023
|
Cerville (54420), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire en Opération et Logistique - Amazon Vendeur Omni Commerçant - Décathlon Erasmus University (Rotterdam - Pays-Bas) - School of Management
|
MARKETING SPECIALIST
|
17/01/2024
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Coordinatrice des campagnes marketing - SAP México S.A. de C.V - CDMX, Mexique Marketing Trainee - Nestlé Servicios Corporativos - CDMX, Mexique ICN Business School, France Université de Bologne, Italie - Diplôme de marketing
|
Employé polyvalent
|
10/07/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Etam lingerie Metz, France Femme de chambre - Hôtel de l'opéra Bordeaux centre Vendeuse - Pâtisserie atteliez bon Metz, France Institut Nancy - BTS 1, Management Commercial Opérationnel / Formation
|
Second de cuisine
|
21/08/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le Grand Bleu Saisonier Corse Second de Cuisine - Bistro Héré Nancy Second de Cuisine - Papa Joe, Nancy
|
Responsable de Secteur et remplacement de la responsable d'Agence
|
19/02/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Secteur et remplacement de la responsable d'Agence - DESTIA Chargée de clientèle expert AEP - AXA FRANCE Employée commerciale - Grande Distribution LECLERC - DEUG Culture et Communication
|
Coordinateur des Opérations
|
13/01/2024
|
Saint-Clément (54950), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinateur des Opérations - EURO CARGO RAIL Chauffeur PL-SPL - I CN ÉCOLE DE MANAGEMENT NANCY 54 - Diplôme Formacadre; Principaux modules d'enseignement : économie, comptabilité, finance, droit des Anglais affaires, marketing, stratégie
|
Chef de cuisine et propriétaire
|
05/01/2024
|
Pont-à-Mousson (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et propriétaire - Lesménils 54700 Chef de cuisine - Restaurant Bussy-Saint-Georges 77 Chef de cuisine - Restaurant 4 Avenue Trudaine Paris 9eme - Diplôme HACCP (nouvelles normes d'hygiène)
|
Restaurant
|
19/02/2023
|
Domèvre-sur-Vezouze (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurant - Retrogusto - BTS Management commercial opérationnel
|
Atouts Appliquée, Curieuse, Motivée, Impliquée
|
12/06/2023
|
Mirecourt (88500), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - OKKO Hôtels PARIS Gare de l'Est Gouvernante - Hôtel COLOSSEO Europa-Park Rust, ALLEMAGNE Serveuse / Cuisinière / Réceptionniste - Hôtel KRONASAR Europa-Park Rust, ALLEMAGNE Lycée Hôtelier JBS Chardin Gérardmer - BTS MHR (Management en Hôtellerie- Restauration) Option C
|
CLASSIFICATION
|
23/11/2023
|
Montreux (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Receptionist - Front Desk Agent - Mövenpick Hotel Casino - Geneva Paul Bocuse Institute; Lyon, France - International Hospitality Management; Four-year Bachelor Program; Ranked number one French Hospitality Management program and Best French Bachelors. I
|
CLASSIFICATION
|
21/11/2023
|
Montreux (54450), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Receptionist - Front Desk Agent - Mövenpick Hotel Casino - Geneva Paul Bocuse Institute; Lyon, France - International Hospitality Management; Four-year Bachelor Program; Ranked number one French Hospitality Management program and Best French Bachelors. I
|
DIRECTEUR D'HYPERMARCHE CARREFOUR
|
15/05/2024
|
Arriance (57580), Moselle (57), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HYPERMARCHE CARREFOUR - BAB2 ANGLET (64) GROUPE RAMBEAU DIRECTEUR RETAIL Guadeloupe/ Martinique / Guyane - GROUPE SAFO Franchisé Carrefour Zone Caraïbe et Guyane DIRECTEUR COMMERCIAL DU DEVELOPPEMENT ZONE ANTILLES ET DIRECTEUR EXPLOITATION DES 2 HYPERMARCHES DU GROUPE - GROUPE SAFO Franchisé Carrefour Zone Caraïbe et Guyane Mc Donald's France - Formation : BOC, BMC, IOC (Cours intensif de management commercial, management d'équipe et de gestion d'entreprise)
|
Employée polyvalente
|
10/01/2023
|
Badonviller (54540), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - LIDL Baccarat Réceptionniste - Center Parcs Trois forêts à Hattigny Agent Hospitalier - Foyer d'Accueil spécialisée à Badonviller Lycée Frédéric Chopin à NANCY - 1ère année de BTS Assistant Manager
|
RINCHERE DANA DESCRIPTION TITULAIRE D
|
25/08/2024
|
Cirey-sur-Vezouze (54480), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE - Carrefour contact Hôtesse de caisse - CELIO VILLEPINTE LYCEE PROFESSIONNEL MAX JOSEPHINE - Guyane française
|
|