FILTRER PAR :
|
Bagnac-sur-Célé (46) : 32 CV trouvés
Trier par :
Responsable Coordination et Méthodes
|
16/11/2023
|
Bagnac-sur-Célé (46270), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Coordination et Méthodes - CNP Assurances Responsable de l'unité Tarification Individuelle - École Supérieure d'Interprétation et de Traduction à Paris - Diplôme de Traducteur professionnel (DESS) pour le Néerlandais, le Français et l'Anglais; Licence et Maîtrise de Langues Étrangères Appliquées, mentio
|
Employé polyvalent
|
13/05/2023
|
Campouriez (12140), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - Décathlon - Albi Vendeur - Spar - Saint-Amans-des-Cots Alexis Monteil - Rodez - Baccalauréat : Général
|
Responsable Hôtel
|
23/06/2024
|
Rodez (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Hôtel - Hôtel Deltour Rodez Assistante polyvalente d'exploitation - Hôtel Deltour Rodez Femme de chambre - Hôtel Deltour Rodez - BEP Carrières sanitaires et sociales
|
Chargé de Mission Adjoint de Direction
|
23/02/2023
|
Rodez (12000), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de Mission Adjoint de Direction - F.O.L Aveyron - Rodez (12) Directeur - Camping François Directeur hôtellerie - Plein air Cce Sncf Sigean (11) A.F.T -Villette D'Anthon (38) - Formation Attestation Capacité Professionnelle en Transport Public Routier de Personnes
|
Secrétaire médicale
|
06/06/2023
|
Berganty (46090), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
|
Responsable de salle - Hotel restaurant ** L'Oustal Del Barry, Najac Réceptionniste - Hôtel restaurant ** L'Oustal Del Barry, Najac Stage - L'Hôpital de Cambridge IFMS de Cahors - Diplôme d'Etat d'aide-soignante (première année à l'école d'Infirmière)
|
Ouvrier professionnel qualifié
|
22/07/2023
|
Lacapelle-Livron (82160), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier professionnel qualifié - Cuisine hopital de Villefranche de Rouergue Employée fruits et légumes - Leclerc Villefranche de Rouergue Employée polyvalente - École de Parisot - Formations HACCP et maitrise sanitaire en unité de production : Bonnes pratiques d'hygiéne en restauration collective : Les bases en matière d'accompa
|
Réceptionniste
|
14/09/2023
|
Laissac (12310), Aveyron (12), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - Stagiaire - ESCAET - Aix-en- Provence (13); UTEC Marne-la-Vallée (77) - BACHELOR Manager d'Etablissement Touristique, en alternance
|
Polyvalente
|
26/09/2023
|
Lalbenque (46230), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Polyvalente - Biocoop - Cahors Vendeuse en magasin alimentaire - Biocoop - Villefranche-de-Rouergue Form-high-tech; Metz - Concepteur designer; ment en Titre professionnel (RNCP) de niveau 6 cours) (bac +3)
|
Adaptabilité, polyvalence, ponctualité, rigueur, discrétion
|
05/12/2022
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire de paie et RH en alternance - Randonnées Employé polyvalent - Gendarmerie Nationale, CAHORS, 46 GRETA -CNAM, Albi - Licence 3Ressources Humaines option paie
|
Commis second cuisine
|
16/01/2023
|
Mauriac (15200), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Formation H.C.C.P. restauration
|
Qualités Soucis du detail, motivation, esprit d'équipe, organisation, patience
|
02/06/2023
|
Pradines (46090), Lot (46), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Master - École élémentaire à Trespoux-Rassiels Qu'auxiliaire de vacances - BNP de Cahors durant les vacances de la Toussaint. Cahors (Lot - 46000) Stage - L'école primaire de Séverac-le-Château - Master 1 MEEF premier degré en cours
|
WEBMARKETING - GRAPHISME - DEVELOPPEMENT WEB
|
29/11/2022
|
Fontanes (46230), Lot (46), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vie - Journal La Vie Quercynoise» (46) - Formation en alternance
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
CONSEILLER EN PREVOYANCE ET GESTION DE PATRIMOINE
|
01/11/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSEILLER EN PREVOYANCE ET GESTION DE PATRIMOINE - CHEZ GAN PREVOYANCE ATTACHÉ COMMERCIAL - LENOTRE Traiteur Paris Ecole Supe?rieure Internationale de SAVIGNAC - MBA de Management
|
|