FILTRER PAR :
|
Donges (44) : 37 CV trouvés
Trier par :
Animateur en centre de loisirs
|
22/09/2023
|
Donges (44480), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animateur en centre de loisirs - AMVD - Caen, Pierre Heuze Membre bénévole - Association des Amis du Musée Radar de Douvres-la-Délivrande - Douvres-la- Délivrande ULCO - Boulogne-sur-Mer - Licence professionnelle : Guide Conférencier
|
STAGIAIRE
|
03/04/2024
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
STAGIAIRE - KINÉSITHÉRAPIE SAINT-NAZAIRE NANTES UNIVERSITÉ -NANTES - LICENCE PASS HUMANITÉS OPTION; Première Année Spécifique Santé (anciennement PACES), avec la mineure Humanités (Lettres Modernes, Latin, Philosophie,
|
Assistant Directeur
|
24/03/2023
|
Saint-Nazaire (44600), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Directeur - ERA VILLE PLAGE à Saint-Nazaire (44) Assistant - ERA VILLE PLAGE à Saint-Nazaire (44) Enquêteur - Mme VERRIERAS à Nantes (44) - Brevet de Technicien Supérieur Professions Immobilières
|
MES QUALITES Ponctuelle, dynamique, autonome, patiente, attentive, sociable, sérieuse
|
05/04/2024
|
Drefféac (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipière polyvalente - Burger King à Pontchâteau Stage - Maison de Santé de Crossac Bénévole - Cur - Obtention du baccalauréat
|
MARKETING COMMERCIALE DANS LE SECTEUR DU TOURISME DE L' HOTELLERIE
|
18/04/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chrargée de marketing opérationnel - IAssure - Groupe Kereis Saint-Herblain Commerciale - LUX* Resorts Hotels Paris Assistante Commerciale Marketing - LUX* Resorts Hotels Paris Anglais POLE PARIS ALTERNANCE - Master Marketing
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Serveuse
|
02/04/2024
|
Mesquer (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveuse - Restaurant Ptea bonheur GUERANDE Aide ménagère - BABYSITTER Lycée GRAND AIR : la baule - BAC générale
|
Assistant Commercial Evénementiel
|
06/10/2022
|
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Commercial Evénementiel - Domaine Le Petit Plessis Assistant Evénementiel - Atlanpole Réceptionniste - Belmond La Samanna - Saint-Martin ISEG Nantes - MASTER; Formation sur la communication et le marketing en expertise Événementiel
|
SERVEUSE / RUNNER
|
31/10/2023
|
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE - Le Domaine de Soulac,,Soulac/Mer SERVEUSE / RUNNER - Relais du Petit St-Bernard, Station de ski La Rosière L'International - Master LEA : Tourisme Hôtellerie d'Affaires
|
Serveuse
|
30/08/2022
|
Orvault (44700), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Crêperie "le Palais" Réceptionniste - Huttopia Serveuse et commis de cuisine - Bar "le NO" BBA International, Excelia (La Rochelle) - Bachelor international en 4 ans; Cours principaux : Financial management, International commerce management, Supply chain management, Cross cultural m
|
Manager logistique, production, achats, qualité
|
22/06/2023
|
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique - ERT TECHNOLOGIES GROUPE SFR Responsable logistique - CENTRE HOSPITALIER REDON Manager flux - YVES ROCHER - Sauveteur secouriste du travail
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
PERSONNALITÉ
|
03/09/2022
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice adjointe - Compagnie aérienne ALITALIA Superviseur des services aux passagers - MENZIES AVIATION Comptable - BUENO Corporation Company Université Titu Maiorescu, Bucarest, Roumanie - Master 2
|
EN QUELQUES MOTS
|
03/04/2024
|
Casson (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire Sinistres Automobiles - Chargée d'assistance - MUTUAIDE ASSISTANCE - filiale Groupama (Orvault) IDRAC (Ecole de commerce); (ÉCOLE IFAG) - Master 1 Marketing et Négociation Commerciale; ALTERNANCE EN RESSOURCES HUMAINES; ELLIGIBLE CONTRAT D'APPRENTISSAGE (AVANTAGE RQTH)
|
Business manager - développement commercial et marketing
|
15/11/2023
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseil et accompagnement en vente et management - En freelance - missions ponctuelles Agent administratif - Ville de Rezé Agent administratif - Ville de Nantes CNAM Pays de la Loire - Master 2 Vente et Marketing
|
|