Trier par :
GÉRANT CUISINE
|
02/01/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANT CUISINE - Café Veuve Cliquot GÉRANT CUISINE - Epernay CFA Interpro Châlons-En-Champagne - Baccalauréat profesionnel : Arts de la cuisine
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
PROFILE
|
02/04/2024
|
Bezannes (51430), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager d'un restaurant - The Tickled Trout, Maidstone Aide Soignante - Agence Eclectic Care, Maidstone Serveuse - Madisons - Brevet des colleges
|
Chargé de projet événementiel
|
31/05/2023
|
Trécon (51130), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assitante chef de projet événementiel - Carré des Docks - Docks Océane (Groupe S-PASS TSE - Fimalac Entertainment (Le Havre ~ 76) Réceptionniste - Le Relais du Vigneron - Best Western **** (Vertus ~ 51) Interimaire - Office de Tourisme (Epernay ~ 51) Troyes (10) - Ecole Supérieure de Tourisme - Y SCHOOLS (exgroupe ESC Troyes en Champagne) - Master Tourism Management (spécialisation business tourism event management)
|
Hôtesse de caisse
|
24/06/2023
|
Beaumont-sur-Vesle (51360), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Intermarché - Sillery (51) Téléprospectrice - Systel S.A. - France Agent commercial - SNCF PARIS - Paris (75) France - Baccalauréat / Niveau bac
|
Opératrice de machine
|
17/12/2023
|
Le Breuil (51210), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Opératrice de machine - Breuil 51210 Ouvrière viticole - Earl Fir Moutardier et Fils à Le Breuil - Terminale générale avec spécialités Histoire géographie et géopolitique et Sciences économique et sociale
|