FILTRER PAR :
|
Reims (51051 CEDEX) : 16 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
15/01/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Inventoriste - IVALIS Agente de tri - JUMIA Côte d'Ivoire Intérim Rayonniste - Supermarché carrefour à Abidjan (Côte d'Ivoire) Université de Reims Champagne -Ardenne en France - Master I en Finance, banque, assurance
|
Cuisinier
|
25/04/2023
|
Sermiers (51500), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Mise en place, validation, maîtrise de la méthode HACCP
|
Réceptionniste de nuit
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - L'hôtel Qualys Traducteur/rédacteur freelance - Diamond Resorts Réceptionniste de nuit - Diamond Resorts EHESS. - Master anthropologie sociale et ethnologie
|
ANIMATRICE
|
28/07/2023
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ANIMATRICE - LA FOLIE DOUCE ANIMATRICE EN COLONIE DE VACANCES - SCOLVOYAGES SERVEUSE EXTRA - FABRICE PAVAI, IX - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / DIPLÔME UNIVERSITAIRE ET - TECHNOLOGIQUE; BREVET D'APTITUDE AUX FONCTIONS D'ANIMATEUR; BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PR
|
Chargé de projet événementiel
|
31/05/2023
|
Trécon (51130), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assitante chef de projet événementiel - Carré des Docks - Docks Océane (Groupe S-PASS TSE - Fimalac Entertainment (Le Havre ~ 76) Réceptionniste - Le Relais du Vigneron - Best Western **** (Vertus ~ 51) Interimaire - Office de Tourisme (Epernay ~ 51) Troyes (10) - Ecole Supérieure de Tourisme - Y SCHOOLS (exgroupe ESC Troyes en Champagne) - Master Tourism Management (spécialisation business tourism event management)
|
DIRECTEUR ADMINISTRATIF ET FINANCIER
|
02/03/2023
|
Missy-sur-Aisne (02880), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Administratif et Financier - PAULETTE A BICYCLETTE Responsable Administratif et financier - L'association ENERGIE Responsable comptable - Société TIGNES DEVELOPPEMENT (SEM) Lycée godefroy de bouillon (Clermont ferrand 63) - DECF (diplôme des études comptables et financières)
|
Commis de cuisine
|
20/06/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Permis B AFCI PARIS -
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
27/03/2024
|
Beautor (02800), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective - Lycée Gay-Lussac (site Gambetta) Téléprospectrice B to B - GROUPA2M - 02100 Saint Quentin Conseillère commerciale - TOUPARGEL - 02700 Tergnier L'AFPA de Laon - Agent de Restauration (préparation des matières premières alimentaires et réalisation des hors d'uvre, desserts et préparations de types snacking)
|
Animation - Adaptabilité - Challenge EXTRA WEEK-END ADR - HOTELLERIE - RESTAURATION
|
28/02/2023
|
Coulommiers (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Segpa Collège Nicolas de Stael 94 Formateur Confirmé - AFEC Cergy Pontoise 95 ENSEIGNANT EN HOTELLERIE RESTAURATION - Eréa de Chamigny 77 Université Paris 1 Sorbonnes Panthéon - Master1 Droit Social
|
Responsable Administrative
|
27/03/2024
|
Clairoix (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Administrative - ATOL, Compiegne Responsable Marketing et commercial Aircom - Paris Chargée des relations publiques et de la Presse - Office National Allemand du Tourisme, Paris Université Paris X - Diplôme Universitaire (Master); Valorisation Communication des Territoires
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
01/07/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION - UCP - cuisine centrale des restaurants Compass de Disneyland Paris (Bailly-Romainvilliers - France) RESPONSABLE D'EQUIPE - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) RESPONSABLE ADJOINTE DE RESTAURANT - « Main Street Restaurant » (Disneyland Paris - France) - Rappel de formation tous les 4 ans
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Community Manager
|
15/01/2023
|
Quincy-Voisins (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community Manager - Energie Bois Distribution Employée Libre-Service - La Foir'Fouille Responsable rayon - La Foir'Fouille ESGCI, Paris - Master Marketing et Communication
|
Réceptionniste en Hôtellerie
|
25/01/2024
|
Jouy-le-Châtel (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissier en boutique - Disney Vente en boutique - Disney Conseiller commercial en piscines - Pierréau service, Annecy FAC de droit, Chambéry - Maitrise de Droit
|
Conseillère de vente
|
27/06/2024
|
Coupvray (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseillère de vente - RALPH LAUREN - LA VALLÉE VILALGE Conseillère de vente - KIKO MILANO - CENTRE COMMERCIAL Programme Grande Ecole EIML - PARIS - Master - Marketing de Luxe
|
|